QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

拔牙(智齿)归来。希望对正在受智齿折磨的筒子有用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拔牙一定不要怕花钱 找好医生。
我的牙从小问题很多。底子太差。从奶牙起拔过5次。补过N次。在中法德英都看过牙。很麻烦 但没有整过 算整齐。看过很多牙医 在各种医院。
觉得国内好大夫其实比这里的好。经验丰富,想想国内有多少人给他练手。国内的技术也五花八门,有很先进的。当然都不是跟这里最顶级的比。咱们普通补牙拔牙也不用最顶级的。我在7区找的牙科专家居然没清洗干净就把洞填上了。英国的连新的补牙贴片都不知道,掉了我指挥他给我粘回去的。都是打一堆麻药。德国更离谱到拔错我爸的牙。这些都是他们国人开的很漂亮的诊所,设备先进。
只说智齿。我平时的牙医不拔牙,建议我去北大口腔。那个智齿是几乎全部包在肉里,横着长的,在很后面的口腔壁里。一个普号5元的牙医说这是手术要割开肉,割掉软骨,才能取出牙。因为没有着力点。需要输血和签手术同意书。我吓死了,马上挂了专家100元的号。那时我挂过最贵的专家号也就15左右。不是吓疯了 也不会不考虑就挂这个号。结果专家5分钟就拔完了。没有任何感觉。脸没肿,不痛,就是暂时有个洞,马上正常吃饭。收了我普通拔牙的钱 很便宜。相对于之前那个普号大夫,我觉得消炎药就不止这些 还要有永久创伤。
所以,一定不要觉得就是一个拔牙就放松。专家真的不是白当的。我就有颗牙被庸医拔掉的。牙的事还是货比三家 多看看。

新浪微博达人勋

拔智齿疼与不疼完全是医生技术问题 我朋友在我之前拔 疼得晚上不能睡觉 也不能吃饭 我真的被吓到了 可是我因为智齿横着长 已经影响了旁边的牙齿 不得不拔 才硬着头皮去的 拔之前医生跟我保证不会疼 并且不需要吃流质食物 我将信将疑 四颗同时拔的 只是局部麻醉 前后30分钟不到 除了横着生长的那颗牙齿边的脸部肌肉受到影响肿了4天并且有瘀血 真的完全不疼 我术后doliprane都没吃 除了嘴巴不能张大 不好大口吃肉 其它一点问题也没有来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

wesmy 发表于 2013-11-8 19:03
拔智齿疼与不疼完全是医生技术问题 我朋友在我之前拔 疼得晚上不能睡觉 也不能吃饭 我真的被吓到了 可是我 ...

可能我超级怕疼。。而且我还开刀了的。。最后缝针了的。。。唉。。 不过我今天晚上吃了饭和肉。好多了。。就是吞咽的时候还有点疼。。。其他的没啥啦。。。我觉得恢复的算快的吧。。。 我这个医生还不错。。今天那助手还打电话过来问情况呢。好负责的说。。。~~~~

新浪微博达人勋

智齿长歪了的人,一直没勇气去拔掉。。。不过它还没完全长出来,让我继续当鸵鸟吧。。。

新浪微博达人勋

我记得我去拔的时候,先是在嘴里放团沾了超强薄荷的棉花,嘴里立马没知觉了,然后才打的麻药。
可是因为薄荷实在太强,嘴里全麻木了,连咽的动作都做不了,口水就顺着嗓子眼自己往下流。。。

新浪微博达人勋

jennyhou 发表于 2013-11-8 13:40
智齿长歪了的人,一直没勇气去拔掉。。。不过它还没完全长出来,让我继续当鸵鸟吧。。。 ...

你只要不疼。。不用拔把。。但如果疼了。。哪怕一次。。就一定要拔。。。我就是个例子。。呜呜呜  一直都没拔,最后烂了个洞。。要开刀。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-11-8 13:51
我记得我去拔的时候,先是在嘴里放团沾了超强薄荷的棉花,嘴里立马没知觉了,然后才打的麻药。
可是因为薄 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊啊啊啊。。。好可怕啊。。完了。。我已经不记得昨天的细节。。难道是太恐惧。。就忘了吗???

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-11-8 13:51
可是因为薄 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊啊啊啊。。。好可怕啊。。完了。。我已经不记得昨天的细节。。难道是太恐惧。。就忘了吗???

新浪微博达人勋

请问lz拔了几颗啊
勃艮第
局部麻醉一次四颗全拔掉的人得色的飘过~ 
mualille
1颗。。。 

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-11-8 15:14
你只要不疼。。不用拔把。。但如果疼了。。哪怕一次。。就一定要拔。。。我就是个例子。。呜呜呜  一直都 ...

没疼过呢。。不过位置长歪了,影响到下面一排牙全部歪了,牙齿挤得没空间。我估计我的牙要是整,得大修。。。下面一整排。。。
mualille
。。。。。 
mualille
。。。。。 

新浪微博达人勋

看了楼主的报告,我衷心祝愿楼主早日可以海吃海喝,完全脱离智齿困扰!
每个人情况不同,我的智齿当天初诊即刻拔掉,连根拔起,干净利索,比楼主那程序简单太多,看来智齿要拔须趁早

新浪微博达人勋

拔智齿的难度是根据牙医的技术和牙齿的情况决定的.长得位置正常的话有可能两分钟 ,医生就那么揪一下, 就拔下来了. 我在国内拔了一颗横着长的智齿,那个牙医技术很好, 拔完完全没痛苦,连脸都没肿. 嘴里还有三颗正常的智齿,准备下次回国也找那个姐姐给拔掉.

新浪微博达人勋

shopaholique 发表于 2013-11-9 10:10
拔牙一定不要怕花钱 找好医生。
我的牙从小问题很多。底子太差。从奶牙起拔过5次。补过N次。在中法德英都看 ...

天啊。。。好曲折。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

aimfail 发表于 2013-11-8 23:15
看了楼主的报告,我衷心祝愿楼主早日可以海吃海喝,完全脱离智齿困扰!
每个人情况不同,我的智齿当天初诊 ...

为什么我们是同个医生。。。我的牙根留住了啊??你的连根拔起啊??

1234下一页