QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

宠物移民 狗狗已经顺利到达法国!~分享所有更新的详细步骤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2016-4-2 04:38
好的,谢谢你了。我刚刚在网上给他订了一个进口树胶的带不锈钢门,到时候再用铁丝缠一下。我家豆豆11公斤, ...

不客气,希望狗狗一切顺利!~

新浪微博达人勋

asdasdasdasd

新浪微博达人勋

来看看攒攒经验

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-25 12:45
狗狗的情况

小女生,快4岁了。。。已经超过5公斤了,正在努力的给她减肥,但我都觉得有难度啊,太挑食了啊 ...

博主你好,想问一下宠物芯片的地址~谢谢你~~给你发了私信,显示你无法接收私信不知道是啥原因…

新浪微博达人勋

jiangly9061 发表于 2016-5-21 00:53
博主你好,想问一下宠物芯片的地址~谢谢你~~给你发了私信,显示你无法接收私信不知道是啥原因…
...

我就是在淘宝搜的。。你可以去看看 我那个已经没有保留删除了,不好意思。可能信箱留言满了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-7-4 11:15
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread8tid=1717113

这个是我办理的。除了血清是我拿过来弄 ...

谢谢回复!你的帖子我一年前就收藏起来了,非常感谢!现在我家狗狗的血清检验已经做完了,去年12月开始中国就有实验室可以做了,一个在长春,一个在上海。现在我们的情况是已经定了8月2号从哈尔滨到北京,然后3号凌晨从北京飞巴黎。哈尔滨到北京这段定的东航,需要动物卫生监督所出的免疫健康证,我们这里的规定是三天内有效,需要用到狗证和航空箱,这个我觉得应该基本没问题了。有问题的是北京到巴黎段,因为是出境,需要出入境检验检疫局的那个检疫证,但是我们这里的说没办过法国的,他们要我提供法国出入境管理局相关要求。但是我都是在论坛上看到的,没有看到任何官方要求的页面。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

lai xue xi xue xi !

新浪微博达人勋

太好了