QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小飞虫

宠物移民 狗狗已经顺利到达法国!~分享所有更新的详细步骤

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xue xi xue xi

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

楼主,我三月份就要带我们家狗狗去法国了!想咨询一下你,我们就差最后一个步骤了。我们上海出发,出发前7天需要带狗去体检,还要自己下载一个欧盟宠物入境的表格,请问亲有填过这个吗?

新浪微博达人勋

iced_shirley 发表于 2016-2-29 14:10
楼主,我三月份就要带我们家狗狗去法国了!想咨询一下你,我们就差最后一个步骤了。我们上海出发,出发前7 ...

没有听过,每个城市要求的文件是不一样的。。

新浪微博达人勋

楼主好本事!

新浪微博达人勋

正有需要,学习一下。

新浪微博达人勋

您好,我想问一下您的宠物航空运输箱是什么样子的?不锈钢的还是硬塑料的?我今天打电话给国航,说必须是硬塑料的,我怕不结实。如果方便的话,您能给我发一张宠物箱照片和购买链接吗?谢谢您了

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2016-4-1 05:54
您好,我想问一下您的宠物航空运输箱是什么样子的?不锈钢的还是硬塑料的?我今天打电话给国航,说必须是硬 ...

我是在我们城市申请材料那里买的,那里卖航空箱和芯片。。。我去找找照片哈,航空箱被我扔地下室了

记得狗狗放进去的时候拿细铁丝还是固定一下的。。我家的到法国已经开了,幸亏铁丝绑住门没有掉下来

新浪微博达人勋

我的大概是这种款的。。但是现在看来好像比较旧款了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好的,谢谢你了。我刚刚在网上给他订了一个进口树胶的带不锈钢门,到时候再用铁丝缠一下。我家豆豆11公斤,属于中型犬,,我给他买了个最大号的,可以装大型犬的笼子,这样空间还大。买的汉莎的票,据说他们对动物好一些,希望一切顺利。等到了法国,估计还有许多需要向您请教的事情,到时候还要经常麻烦您了

新浪微博达人勋

好的,谢谢你了。我刚刚在网上给他订了一个进口树胶的带不锈钢门,到时候再用铁丝缠一下。我家豆豆11公斤,属于中型犬,,我给他买了个最大号的,可以装大型犬的笼子,这样空间还大。买的汉莎的票,据说他们对动物好一些,希望一切顺利。等到了法国,估计还有许多需要向您请教的事情,到时候还要经常麻烦您了