QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

要去迪拜玩一个周,求防晒啊啊 啊啊啊 啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

良。。心 发表于 2013-10-21 23:43
Lz是落地签吗?还是提前就签证好了很期待归来的游感PS:雅漾的防晒确实很好用 ...

我不是落地签,是迪拜那边的朋友给我办的签证,貌似落地签只能四天?这个签证我也不知道全是阿拉伯文没看懂的说~  归来的游感?话说我假期才五天,我只能去五天呜呜感觉不够深刻啊不够玩啊,要是能呆久一点游感还多一点。。

新浪微博达人勋

Happy_yanran 发表于 2013-10-20 17:08
我也用雅漾的防晒,抹在脸上经常有一块块白的,还不防水,为什么会这样……

发自新欧洲iPhone版

上面写防水的呀~我下水游泳不会黑啊~至于白的部分 我觉得主要得抹均匀吧~

描述

描述

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-10-21 18:02
几年前去的时候那边路上看不到几个女人,偶尔看到基本都是包得很严实,不知道现在怎么样了。。
帽子感觉也 ...

啊,这样啊,那我也包严实顺便当防晒了,我去迪拜转机的时候也看到机场好多包的全身都是黑色的女人我总是想问问她们到底热不热啊一身黑。。。
盘丝小妖
肯定热。。。 

新浪微博达人勋

我用雅漾50 的那种效果很好 晒不黑哎~

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2013-10-20 09:03

哪种哪种??是儿童的吗还是普通的,我怎么记得有好几种来着,为神马我用clarins50却晒黑了呜呜

新浪微博达人勋

bonbon89 发表于 2013-10-20 11:36
哪种哪种??是儿童的吗还是普通的,我怎么记得有好几种来着,为神马我用clarins50却晒黑了呜呜 ...

普通白色瓶子那种 但好像有粉底液成分 脸上肤色提升一个度。。不过防晒效果我觉得真的挺不错~

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2013-10-20 12:53
普通白色瓶子那种 但好像有粉底液成分 脸上肤色提升一个度。。不过防晒效果我觉得真的挺不错~

发自新欧 ...

嗯嗯,O(∩_∩)O谢谢mm的回复,哈哈我去入一个,但愿不要再黑了

新浪微博达人勋

从来都是任其风吹雨淋太阳晒的飘过
版里达人多多,up

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-10-20 15:57
版里达人多多,up

可能mm底子好吧,我真的是一晒就秒黑好多啊,太尼玛不公平了,还有很多痘痘和痘印,皮肤科医生告诉我出门一定要擦防晒最少30倍哎╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-10-20 15:57
版里达人多多,up

可能mm底子好吧,我真的是一晒就秒黑好多啊,太尼玛不公平了,还有很多痘痘和痘印,皮肤科医生告诉我出门一定要擦防晒最少30倍哎╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2013-10-20 09:03

我也用雅漾的防晒,抹在脸上经常有一块块白的,还不防水,为什么会这样……

新浪微博达人勋

我以前也是满不在乎,觉得自己白,不怕晒,晒黑了很快就能变白,可是却留下了几颗雀斑,以后真要注意防晒了

新浪微博达人勋

上次去是用的欧舒丹白色的感觉还行

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2013-10-20 20:46
上面写防水的呀~我下水游泳不会黑啊~至于白的部分 我觉得主要得抹均匀吧~

好吧。。。我一出汗防晒霜就会溶到汗水里。。。

新浪微博达人勋

几年前去的时候那边路上看不到几个女人,偶尔看到基本都是包得很严实,不知道现在怎么样了。。
帽子感觉也只能戴头顶镂空两边有布遮挡物的那种不然太热。。。

新浪微博达人勋

刚想推荐clarins竟然就看见上了黑榜第一名

123下一页