QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求推荐淘宝负责的代理代寄

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

estellexb111 发表于 2013-10-2 08:30
谢谢mm分享,那这家可以寄化妆品吗?负责法国清关吗?之前用过淘宝上一家,说只负责货物出了中国,后面的 ...

我也是自己用~不是卖的~但我买东西比较多~每次采购都想着一次性多买点的~就粉底液指甲油什么的一起买~上次和朋友合买了减肥药结果被海关查了全部没收还罚款了,当时那个代理说出了中国就不管了~所以有点怕怕~看了mm的推荐很心动~就怕这个代理也是出了中国不管了...
lili66
药也算违禁的, PM你了 

新浪微博达人勋

kiss-bye 发表于 2013-10-2 14:25
这好 太划算啦 也好速度啊。

发自新欧洲iPhone版

嘻嘻, 9月25号寄的,今天10月2号收到。 SAL 真是比EMS 好。
现在国内国庆节放假呢,  快递也放假了, 大家有需要, 晚些时候去问吧, 不过,折扣是随时浮动的哦, 尽量避开高峰期就好, 而且,年底国内邮局要任务, 那时候折扣是最低的。

新浪微博达人勋

价格是随时浮动的, 他家一般都是给我最低的折扣价格了,  最主要的还是保管,包装这些,东西发到他家后, 能帮我保管好长时间, 然后发过来的包装也很专业,防水防震。 总之,很信任负责的快递代理。所以这么多年来我一直从他家发包裹,无一意外

新浪微博达人勋

帮顶,同问

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

谢谢,没人知道吗?

新浪微博达人勋

有代购网,不过贵,特别dhl,5kg6百多人民币

新浪微博达人勋

还有海运,联系好国内的国际海运,然后把陶宝来得东西直接邮寄到国际海运的仓库,他们在打包完毕后运到法国,可以门对门的签收,20kg大概1300人民币

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多谢楼上的MM,可是那个淘宝的连接打不开啊

新浪微博达人勋

我的包裹明天就能收到了。 7天, 速度很正常 16公斤, 620元, 这家快递这里我都推荐很多次了, 淘宝上搜ID  昕昕源源  

kiss-bye
这好 太划算啦 也好速度啊。 发自新欧洲iPhone版  详情 回复
lili66
是SAL 卖家ID 就叫 昕昕源源 或者下面的连接 你要把中间的 taobao 写全,然后复制一下地址也能出来了 
咖啡耳环
怎么搜不到呢5555 
咖啡耳环
ems?那么快 
lili66
连接里 加个bao 就行了 
lili66
http://licheng8106.tao.com/?spm=a1z10.1.w1002-2387710498.1.absxRQ 

新浪微博达人勋

lili66 发表于 2013-10-1 20:39
我的包裹明天就能收到了。 7天, 速度很正常 16公斤, 620元, 这家快递这里我都推荐很多次了, 淘 ...

便宜呀

新浪微博达人勋

lili66 发表于 2013-10-1 20:39
我的包裹明天就能收到了。 7天, 速度很正常 16公斤, 620元, 这家快递这里我都推荐很多次了, 淘 ...

请taobao是加在连接里的哪个地方啊,试了几次都打不开
米奇
多谢啊,已经打开连接了,保存先 
lili66
中间啊, 数字8106后面,你看只写有tao 要加上bao 啊 , 就是tao.com 

新浪微博达人勋

lili66 发表于 2013-10-1 22:18
价格是随时浮动的, 他家一般都是给我最低的折扣价格了,  最主要的还是保管,包装这些,东西发到他家后 ...

请问你也是用VISA付款的吗?付款时会问你要身份证吗?
米奇
哦,谢谢 
lili66
没用过哦, 我一直用支付宝付款 

12下一页