法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
*IS-DBA巴黎高等商学院*
新理念教育 专业+语言
协助转换身份的职业培训
Bac+1至Bac+8 招生中~~
什么样的人适合法国留学 ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评
返回列表 发新帖

[93] 有没有人参加2014的巴黎马拉松?

新浪微博达人勋

Vincent94 发表于 2013-10-3 00:37
305那是年轻人,俺们年龄组340就行了,我刚跑了331。伦敦不很难,等60岁跑345就轻松达标了。

二 ...

我的妈呀,今天碰见大神了,哎,太崇拜你了?你是做什么职业的啊?身体素质这么好,羡慕嫉妒恨啊

新浪微博达人勋

ICBDS 发表于 2013-10-3 09:38
我的妈呀,今天碰见大神了,哎,太崇拜你了?你是做什么职业的啊?身体素质这么好,羡慕嫉妒恨啊 ...

IT民工。。。

新浪微博达人勋

我想最后2014年巴马还是要跑,本来纠结是否跑一星期前的80公里ecotrail,看来还是不能如愿,计划安排太复杂太困难了。 巴马再努力一把再刷一个新成绩,以后就真的酱油跑了。

新浪微博达人勋

Vincent94 发表于 2013-10-5 13:51
我想最后2014年巴马还是要跑,本来纠结是否跑一星期前的80公里ecotrail,看来还是不能如愿,计划安排太复杂 ...

那不嫌弃的话,加群吧?呵呵,带带我,行不?

新浪微博达人勋

刚加了群。马拉松我还没跑过呢,貌似要跑好几个小时啊。。。不过真挺像去试试的,challenge,哈哈。
估计我就跑10分钟就要掉队了

新浪微博达人勋

水果女孩 发表于 2013-10-9 10:14
刚加了群。马拉松我还没跑过呢,貌似要跑好几个小时啊。。。不过真挺像去试试的,challenge,哈哈。
估计我 ...

哈哈,没事,今天刚把我到时忽悠报名了,他还说他要报六个小时呢,重在参与,没关系的啦,你是住在巴黎的吗?

新浪微博达人勋

ICBDS 发表于 2013-10-6 22:18
那不嫌弃的话,加群吧?呵呵,带带我,行不?

我们有巴黎跑友微信群,这年头都不爱玩儿QQ了。。。Vincent9488

新浪微博达人勋

Vincent94 发表于 2013-10-12 00:55
我们有巴黎跑友微信群,这年头都不爱玩儿QQ了。。。Vincent9488

好吧,哎,那我加群吧

新浪微博达人勋

七线 louis Argon 求健康证明怎么开?

新浪微博达人勋

Vincent94 发表于 2013-10-2 06:07
不要成绩证明,只要健康证明,成绩你可以填一个预计的成绩,不要太离谱就好。
我马拉松跑太多,这巴黎感觉 ...

请教个问题,我准备跑3月2号的半马。在巴黎开健康证明麻烦么。检查项目复杂不~有木有推荐的华人医生可以搞定?

新浪微博达人勋

时速九九八 发表于 2014-1-12 15:36
七线 louis Argon 求健康证明怎么开?

找个全科医生都可以开。跟他说清楚你要参加跑步比赛的,证明上就两句话,主要需要写清你的姓名出生年月日,其它医生应该知道。

新浪微博达人勋

西默 发表于 2014-2-6 14:44
请教个问题,我准备跑3月2号的半马。在巴黎开健康证明麻烦么。检查项目复杂不~有木有推荐的华人医生可以 ...

检查很简单,测测心脏,做几个简单动作就可以了,大概10分钟就完了

新浪微博达人勋

体检证明我是请我的traitant医生开的,她同时也是médécin du sport,检查项目挺简单的,不过每隔四五年要去做体能测试(在专门的医院或诊所跑跑步机或蹬自行车测试)。