QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

93 有没有人参加2014的巴黎马拉松?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ICBDS 发表于 2013-10-2 09:36
果真是强人啊,你的这个大满贯指的是世界五大马拉松吗?

是呀。

目前大满贯里跑了芝加哥、柏林,纽约去年去了没举办,东京已经抽到签明年参加,波士顿已经达标后年参加。

还剩伦敦,当然还有纽约还得再去一次。伦敦估计2019年可以达标,纽约门槛太高只能靠抽签碰运气了。

新浪微博达人勋

ICBDS 发表于 2013-10-3 00:17
不是吧,我看波士顿的都要3h05吧?这都国家二级运动员了,楼主果真强人啊,太佩服了,伦敦的是抽签难是吧 ...

305那是年轻人,俺们年龄组340就行了,我刚跑了331。伦敦不很难,等60岁跑345就轻松达标了。

二级运动员不算啥,俺年轻时有八个项目都是二级。

新浪微博达人勋

ICBDS 发表于 2013-10-1 16:57
很厉害啊,呵呵,报名了?钱都交了还犹豫啊?对了,想问问你那个成绩证明怎么弄的?哎,我前年在国内跑了 ...

不要成绩证明,只要健康证明,成绩你可以填一个预计的成绩,不要太离谱就好。
我马拉松跑太多,这巴黎感觉不好玩儿了,先把大满贯跑下来吧。

新浪微博达人勋

我私信给你吧,在这发电话不太好吧?呵呵

新浪微博达人勋

已经报名了,但是还没想好跑不跑。跑了几次巴黎马拉松,都审美疲劳了。。。

新浪微博达人勋

Vincent94 发表于 2013-10-1 11:40
已经报名了,但是还没想好跑不跑。跑了几次巴黎马拉松,都审美疲劳了。。。 ...

很厉害啊,呵呵,报名了?钱都交了还犹豫啊?对了,想问问你那个成绩证明怎么弄的?哎,我前年在国内跑了一次,但看它是要最近一年的,可最近一年没参加过啥啊

新浪微博达人勋

你好 我准备参加明年的马拉松

新浪微博达人勋

Vincent94 发表于 2013-10-2 00:07
不要成绩证明,只要健康证明,成绩你可以填一个预计的成绩,不要太离谱就好。
我马拉松跑太多,这巴黎感觉 ...

果真是强人啊,你的这个大满贯指的是世界五大马拉松吗?

新浪微博达人勋

风景舞会 发表于 2013-10-1 22:43
你好 我准备参加明年的马拉松

已经私信你了?要不咱建个QQ群吧?你是住在巴黎这附近吗?我在93

新浪微博达人勋

好的 我在B线 Luxembourg

新浪微博达人勋

风景舞会 发表于 2013-10-2 11:48
好的 我在B线 Luxembourg

群号是 263488480 ,请注明一下马拉松,呵呵,

新浪微博达人勋

Vincent94 发表于 2013-10-2 22:35
是呀。

目前大满贯里跑了芝加哥、柏林,纽约去年去了没举办,东京已经抽到签明年参加,波士顿已经达标后 ...

你波士顿都达标了,我太佩服你了,真的,哎,大满贯,好厉害啊

新浪微博达人勋

ICBDS 发表于 2013-10-2 22:51
你波士顿都达标了,我太佩服你了,真的,哎,大满贯,好厉害啊

波士顿容易(低于标准9分钟),伦敦难呀。。。

新浪微博达人勋

Vincent94 发表于 2013-10-2 23:05
波士顿容易(低于标准9分钟),伦敦难呀。。。

不是吧,我看波士顿的都要3h05吧?这都国家二级运动员了,楼主果真强人啊,太佩服了,伦敦的是抽签难是吧?哎,今天柏林也开始抽签了

12下一页