QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SHR_4

婴幼话题 请删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2013-8-19 11:45
好的,但是我实在不了解VPF和SALRIE有什么区别,听他说,他现在可以自由选择工作,续下年的也方便,但是V ...

VPF是给法国人或在法国有合法居留的配偶的居留,你都不符合这两项,所以和他的vpf毫无关系。我也觉得这vpf居留太不靠谱,说不定明年pref发现错了,就收回来了。

新浪微博达人勋

我想不出来和你结婚对他的居留有什么好处,但是感觉这个人不靠铺。你自己都感觉出他的态度都变了,那就肯定有问题了。我都是觉得更像他逼你分手呢。还有,你好歹也是个留法的硕士,他一个打黑工的。。。为啥要跟他?? 你要三思啊。

新浪微博达人勋

结婚是件大事,如果被人催着赶着结婚,那也太不情不愿了,结婚以后几十年要一起过,还是要甘心情愿的好。如果你俩感情深的话,拖一年再看,也考验一下彼此。这样做适合你吗?

新浪微博达人勋

lz爱他吗?

不爱了

结什么婚?

搞不好,还要离婚,还要弄出个孩子什么的,乱阿麻烦阿

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2013-8-19 11:43
他的律师说,一般不会有问题,会续得到的,现在回过来想想,我甚至希望他拿不到居留 ...

如果他的卡上背面写的就是vie privee et familile 那我赌一根黄瓜他明年续不成。所以LZ还是等他确定拿到下一张卡没问题再纠结吧
我9月份要续VPF了,正在对着一堆需要3个月内开出的新证明犯愁,我想不到除了mariage blanc以外的谁能把这个居留续了
PS 我只赌一根黄瓜!!不许找我掐架

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2013-8-19 23:51
如果他的卡上背面写的就是vie privee et familile 那我赌一根黄瓜他明年续不成。所以LZ还是等他确定拿到 ...

这个赌注比较大

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2013-8-19 23:51
如果他的卡上背面写的就是vie privee et familile 那我赌一根黄瓜他明年续不成。所以LZ还是等他确定拿到 ...

3个月内开出的新证明 是指什么?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-8-20 14:10
3个月内开出的新证明 是指什么?

住房保险,网络电话的合同,这些都是之前就买的,哪里弄到新的日期的合同原件我真的很愁

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2013-8-20 15:52
住房保险,网络电话的合同,这些都是之前就买的,哪里弄到新的日期的合同原件我真的很愁 ...

他要求的是合同吗?
facture不行吗
arianne_c
EDF上网打印单子即可,最好还彩印。住房保险每年都要换的啊,换的时候你就有新的了 
肥兔乖乖
额 刚看了,确实只要求facture,但是我买住房保险的时候 semco明确告诉我除了买的时候给的合同,不会给我第二张纸,而我又没有EDF单子,网络也是分别人的... 
肥兔乖乖
==啊 我给你照下来 

新浪微博达人勋

申请工作居留的不可能拿到家庭居留,这里是法国,不是黑非洲,LZ牛皮都不会吹,低估读者智商啊。

新浪微博达人勋

lz 走吧,就当这都是爱的代价吧,人生难免经历苦痛挣扎。。。

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2013-8-19 22:51

内个。你的黄瓜没了。偶听打黑工的人说过。是有一种呆满10年的人给的VPF的。。。
好像是全家都在法国安居乐业(尤其有出生在法国的娃)对申请这种居留有帮助。
具体也不太清楚。
mm1
不是黑10年,是在法国居住满10年。 
肥兔乖乖
可是那个据说要黑10年才可以啊,有学生居留的期间是不算在这10年里的,看她男朋友不像是已经黑了10年的样子 

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2013-8-19 05:45
我也是,我现在真的非常的害怕,我34岁了今年 ,等了他4年多了,我害怕换回来的结果。真的害怕,我是那种 ...

我怎么感觉楼主不现实。34岁了,不结婚,国内好找吗?
还有,既然他家有人生病,结婚就省着点吧。以后等他有钱了,
会给你补偿的。

还有,他邀请你来法国,对他没好处,只有负担吧。因为你还没有工作。
shizijia
lz该现实点了。。。 

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2013-8-20 15:52
住房保险,网络电话的合同,这些都是之前就买的,哪里弄到新的日期的合同原件我真的很愁 ...

住房保险证明不是 facture 而是 attestation d'assurance. 只要合同有效,你到保险公司就给你免费开一张当天的 attestation.
肥兔乖乖
受教了,谢谢 
肥兔乖乖
受教了,谢谢 

新浪微博达人勋

可伶的人,还是分了吧。趁着不太老,还能再开始一段恋情,要不真的就太晚了