QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SHR_4

婴幼话题 请删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2013-8-19 17:30
谢谢你这么说我,我也许是该骂我自己,当初认识他的时候,他是很懒惰不上进,但是生活了一段时间,人和人 ...

MM, 到底什么才是你定义的帮助你?

帮你查到政策?替你决定?还是替你负责你的人生?

不要开玩笑啦,大家都已经直接或者间接地告诉你,他们的意见,就是这个男的不可靠。

哪怕他骗你,你又能怎样? 以前贪口爽,把他夸大了跟亲戚朋友说,现在说大了,嫁也不是,不嫁也不是。好好想想你自己的路吧,你得帮自己!

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-8-19 11:27
如果你真的要跟他结婚,倒有一件事情要做好心理准备:就是你们的身份问题。就像楼上说的那样,他那张卡其 ...

他的律师说,一般不会有问题,会续得到的,现在回过来想想,我甚至希望他拿不到居留

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-8-19 11:32
退一万步讲,就算他这个卡是合法的,但结不结婚真的跟他十年没有什么关系!!!好了,如果你觉得有关系那 ...

我是不懂,所以才来询问,

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2013-8-19 10:30
谢谢你这么说我,我也许是该骂我自己,当初认识他的时候,他是很懒惰不上进,但是生活了一段时间,人和人 ...

谁都有优点,这道理不用别人说了吧,其实你不爱他,你要是真爱他,不会想会不会被骗,只会飞蛾扑火。所以,人家给你个台阶,自己下了就完。

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2013-8-19 11:32
的确是听说过来法十年可申请vpf,mm自己会法语,去google一下呀

发自新欧洲iPhone版

好的,但是我实在不了解VPF和SALRIE有什么区别,听他说,他现在可以自由选择工作,续下年的也方便,但是VPF应该是家庭团聚,最主要的是要把我申请过去啊,他才可以享受VPF,
SHR_4
无论如何 还是谢谢你,虽然我不是特别了解法国的居留,因为我在法国一直是学生居留,然后顺利拿到毕业证之后回的国。我想我还是再去看些这方面的资料  
beatrixfifi
家庭团聚是指你靠他是家庭团聚,你这个反过来了。我好像真的很无聊,怎么解释那么多。 

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2013-8-19 11:42
爱他就不要在乎身份,有手有脚俩人一起努力。
想太多优柔寡断,伤害别人,耽搁自己。
法国的日子没身份一定 ...

我之前没有在乎他有没有钱,可是到了结婚,他家一分钱也不愿拿出来,甚至连戒指也没有,这些事情,我以前也是不知道,以前我知道他家不富,但没有到如此地部

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2013-8-19 11:42
爱他就不要在乎身份,有手有脚俩人一起努力。
想太多优柔寡断,伤害别人,耽搁自己。
法国的日子没身份一定 ...

我之前没有在乎他有没有钱,可是到了结婚,他家一分钱也不愿拿出来,甚至连戒指也没有,这些事情,我以前也是不知道,以前我知道他家不富,但没有到如此地部

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2013-8-19 11:35
另外律师时间很贵的,不是不花钱就可以咨询的,这也解释了你男朋友没钱的原因。
喜欢他的女人或许会不要 ...

你理解错了,我没有让他办婚礼现在,只是觉得至少要有个戒指,而他也说他家没有了,就在他拿到居留前几天,还在告诉我,家里为我们准备了20万,给我们结婚,我还和我妈妈开始了看酒店什么的,可是就在他合到居留的第二天,却变成一分钱也没有了,你说我可以接受吗。

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2013-8-19 11:41
MM, 到底什么才是你定义的帮助你?

帮你查到政策?替你决定?还是替你负责你的人生?

我只是想听听了解VPF的MM,关于这个情况,我说的是不是对,确实是我多想了吗

新浪微博达人勋

我感觉到了这份上,双方感情都已经变质了,但是由于不是当事人,所以不好说。。。

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2013-8-19 10:45
好的,但是我实在不了解VPF和SALRIE有什么区别,听他说,他现在可以自由选择工作,续下年的也方便,但是V ...

MM好,你自己着急,还把楼上诸位MM急的不行。给你两个链接。应该是你想知道的和VPF有关的相关政策吧。
http://vosdroits.service-public.fr/F2209.xhtml
http://vosdroits.service-public.fr/F17146.xhtml

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2013-8-19 11:45
好的,但是我实在不了解VPF和SALRIE有什么区别,听他说,他现在可以自由选择工作,续下年的也方便,但是V ...

无论如何 还是谢谢你,虽然我不是特别了解法国的居留,因为我在法国一直是学生居留,然后顺利拿到毕业证之后回的国。我想我还是再去看些这方面的资料

新浪微博达人勋

很多JMS因为不是当事人,不知道具体的事情,只是听我在这里诉说一些片面的住处,所以有些在骂我,我理解。

新浪微博达人勋

weixiaodou 发表于 2013-8-19 11:54
MM好,你自己着急,还把楼上诸位MM急的不行。给你两个链接。应该是你想知道的和VPF有关的相关政策吧。
ht ...

谢谢,我看下

新浪微博达人勋

LZ mm 不好意思说句不好听的,我感觉你来这里似乎不是来找建议的,这里的姐妹都很了解法国的政策也给了你最中肯的建议,但是你似乎一个不到大家说的,反而一再问还有没有人了解,其实大家都很了解这是个什么情况,但是大家所了解到的情况似乎不是LZ 想要听的,所以一再呼唤一个能帮自己说服自己的人出来。反正我是觉得不能拿自己一辈子的幸福来赌一场可能只有百分之5 能赢的结果,何苦呢。

发自新欧洲iPhone版

TJJ
+1 
jia51
最近确实不少这样的帖子。。 
盘丝小妖
+1 
步高里
是的 很多帖子都是这样的 说是求帮助解惑 实际是找支持者的