QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

婴幼话题 请删除

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

既然情况不稳,你应该问他为什么着急着领证。再说了,像你说的那样,他父母都是公务员,那么就算生再大的病也有政府报销大部分,不可能沦落到一分钱都没有,还让你家里人负担以后他去你那的钱。太不符合道理了。你应该直接了当的问他,都已经牵涉到要结婚了,MM你可不能让他忽悠过去就算叻。毕竟要是出了事,你的生活会翻天覆地不说,你父母可能也会收到牵连的。

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2013-8-19 11:10
我说了,他说我实在接受不了,他的这个情况,他同意跟我分手

Il veut te quitter.

新浪微博达人勋

具体政策我不懂,但是这样的情况下,我觉得还是不要结婚了。。。4年的感情我理解走过来不容易,但是结婚就是赌上一辈子的幸福,何苦呢?!我觉得凭你的描述,这样的男人不值得信任。

新浪微博达人勋

感觉这个男友不够有担当。怎么好意思开口,让你出他在你家生活的生活费啊。

话说,电话里的感觉不可靠,LZ还是等他回来,见了面感受一下,如果感觉不好,就找理由推迟领证。比如说,户口本丢了之类的话,身份证在补办中。。。。
感觉都是男友一直在说钱的事。虽然不图什么,但心里的感觉谁也骗不了。你先见到他再下决定吧。

我也不知道他跟你结婚后,对于他在法国申请居留有什么好处。

新浪微博达人勋

巴黎重新找律师打官司,申请劳工居留。如今他在前几天拿到了他的居留,居留卡却是一年的VPF,他非常的高兴。

工居和VPF居留是2种不同的居留
他的VPF怎么来的?
不理解?

新浪微博达人勋

翠寒翡冷 发表于 2013-8-19 10:41
具体政策我不懂,但是这样的情况下,我觉得还是不要结婚了。。。4年的感情我理解走过来不容易,但是结婚就 ...

我也是,我现在真的非常的害怕,我34岁了今年 ,等了他4年多了,我害怕换回来的结果。真的害怕,我是那种过日子的人,可是我现在觉得他真的有些变了,我感觉他现在家里完全不肯付一分钱,是逼着我主动和他分开,并且,他自己也说,他现在要是去征婚网站上的话,肯定会有一堆女人过来。
我真的害怕 ,因为家里亲戚朋友都知道我和他的婚事了,之前一直不敢说他是黑的,一直在对家里亲戚朋友吹牛。可是现在他拿好了居留,真的变了,可是他却不承认他变了。

新浪微博达人勋

我也觉得,工签到最后怎么可能是变成vpf...难道是mariage blanc?
blackringlet
我也觉得像,然后就需要再找一个别人结婚 

新浪微博达人勋

在这前我一直觉得他是个非常靠谱的男人,但是他是个挺懒惰的男人,之前因为他的懒惰和不上进,我也提出过分手什么的,他为了拘留我,自殘过,所以我当时觉得他是非常的爱我,才会这么做。我也提出让他不要做这么极端的事情。
可是刚才跟他打电话提到以前的事情,他却用一口轻描淡写的语气说,是啊,我已经听你的话,不再这么干了,也许是我敏感,但是至少以前他说话的口气不是这样的。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2013-8-19 10:45
巴黎重新找律师打官司,申请劳工居留。如今他在前几天拿到了他的居留,居留卡却是一年的VPF,他非常的高兴 ...

我也不知道,他本来申诉的是劳工,后来被PREFECTURE拒了,后来,就打官司,可是突然PREFECTURE撤诉了,法院就判他可以拿SALARIE,可是他最后拿到手的却是VPF。所以他的律师也说他中大奖了

新浪微博达人勋

我甚至为了和他在法国,连我父亲最后一面都没有见到,所以如果他真是在完全得用我,我真的接受不了。

新浪微博达人勋

这男人哪儿好?

新浪微博达人勋

SHR_4 发表于 2013-8-19 10:50
在这前我一直觉得他是个非常靠谱的男人,但是他是个挺懒惰的男人,之前因为他的懒惰和不上进,我也提出过分 ...

分开吧,用自残威胁别人不离开自己的人,心底都是极度的自卑。LZ既然拿到了法国的硕士文凭,在国内生活发展吧,会遇见好男人的。感觉这人硬件软件都不怎么样。LZ要坚强,不要被他再伤害一次。还有一个疑问,他怎么会有VPF的,VPF 是给法籍配偶或者科技工作者配偶的居留,他怎么会有?!!婚前不被婆家重视,婚后就更悲惨了。劝LZ尽早抽身。

新浪微博达人勋

vpf不应该是一方有法国居留后,其家属随其申请的居留吗?如果说错了别拍我。
他是不是和有居留或有法籍的人结婚了,才申请到这个居留的呢?
盘丝小妖
+1 

新浪微博达人勋

我现在只想知道,他拿的是一年的VPF,现在要跟我开结婚证,是不是有目的的。因为他说如果帮我申请来法国,也需要他12个月的工资单,就等于,我们还需要一到两年才可以见面。所以我怕他只是把我当个跳板,为了拿十年,然后再把我一脚踢开。

新浪微博达人勋

分开吧,用自残威胁别人不离开自己的人,心底都是极度的自卑。LZ既然拿到了法国的硕士文凭,在国内生活发展吧,会遇见好男人的。感觉这人硬件软件都不怎么样。LZ要坚强,不要被他再伤害一次。还有一个疑问,他怎么会有VPF的,VPF 是给法籍配偶或者科技工作者配偶的居留,他怎么会有?!!婚前不被婆家重视,婚后就更悲惨了。劝LZ尽早抽身。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2013-8-19 10:53
vpf不应该是一方有法国居留后,其家属随其申请的居留吗?如果说错了别拍我。
他是不是和有居留或有法籍的人 ...

这个应该没有,所以他的法律顾问和律师都说他中大奖了,所以w他现在对我说话r的语气都不一样了