QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: renouee

宠物训练 小德牧爱咬我们的手和脚怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yoyo 是个爱撒娇的宝贝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

在学校上课玩耍~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
renouee
第一张温柔可爱,好爱她的眼睛,第二张耍宝卖乖,第三张英姿飒爽,太有特色了。 
renouee
你们的yoyo 是 AGILITY 吗?我家XIAOLANG 还小,才开始学习 ASSIS, PAS BOUGER 等小儿科的东东。已经去上了两次课了。把它累趴了。哈哈。 
renouee
它俩的脸真的很像喔,yoyo 是个大大的靓妹呢. 你们还可以把yoyo带到学校,太幸福了。 

新浪微博达人勋

面团儿 发表于 2013-7-18 18:07
可爱的德牧,楼主在哪里卖的?
什么价位?我也想买啊

我在 我家附件买的,77 省,靠近 MEAUX 的一个小村子里,有一个 eleveuse。它这一窝已经全卖完了。我当时也是在网上找 BERGER ALLEMAND VENTE ET ACHAT,然后就看到了很多卖狗狗的广告,我们找了一个离家近的,先打电话咨询,再去他们家看环境和选狗交定金,一个月后才把狗狗接回家。从此开始了狗奴的生活. 价格是 750 欧元,它有 LOF 号的。

新浪微博达人勋

我们去的是77省的 一个俱乐部  那边有专门给6个月以下的幼犬课程,
主要是让狗狗们玩耍 学习和同伴 人类相处,在玩耍中引导食物诱惑下学习动作 ,以开心为主

新浪微博达人勋

你们给小狼带的是什么项圈啊?

新浪微博达人勋

看上去很像那种带刺的项圈 ,如果真的是希望你们赶快换掉项圈,
以前我听了一个垃圾训犬师的话  给3个月大的yoyo带了这类项圈 让我后悔心疼至今
这简直是在孽待自己宝贝,有很多好的方法可以让狗狗不拉主人走路的

新浪微博达人勋

德牧yoyo 发表于 2013-7-19 08:02
看上去很像那种带刺的项圈 ,如果真的是希望你们赶快换掉项圈,
以前我听了一个垃圾训犬师的话  给3个月大 ...

你好,这是刚开始它拖着我走的时候我们听别人的建议买的,我们的训狗师已经批评我们了,现在我们已经不用了。看来我的重新换照片,不然大家以为我家虐待 小狼了。谢谢你的关心。请问你能够把那个幼犬俱乐部的名称和地址告诉我吗?我家小狼现在是报了一个 10 次课的FORFAIT, 5小时的 individuel 课,5 小时的集体课。我们刚上了 两个小时的 单独课。

新浪微博达人勋

http://slctorcy.fr/ 这是俱乐部的网站 上面有很多视频,你会惊讶到的 ,这里比赛方式是 人和狗狗跳舞比赛

新浪微博达人勋

小狼运气真的很好 ,如何一开始就有人能向我推荐这个学校, yoyo 就不用走那么多歪路 受那么多苦了 ~

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-7-18 22:48
我在 我家附件买的,77 省,靠近 MEAUX 的一个小村子里,有一个 eleveuse。它这一窝已经全卖完了。我当时 ...

真好,谢谢啊,不知道下一窝什么时候。。。。

新浪微博达人勋

德牧yoyo 发表于 2013-7-19 10:57
小狼运气真的很好 ,如何一开始就有人能向我推荐这个学校, yoyo 就不用走那么多歪路 受那么多苦了 ~ ...

真心谢谢yoyo 家长的好建议,我们等过几天小狼爸爸休假时就带它去看看。

新浪微博达人勋

请问YOYO小时候啃人手脚吗?现在还咬吗?如果不咬了,哪它是从多大的时候开始不咬的?

新浪微博达人勋

对于狗狗来说轻咬是玩耍亲近人的方式 ,需时间慢慢的让它控制这种天性,咬的时候就停止游戏 或者转移注意力,小狼会慢慢控制住自己的,每只狗狗性格脾气都不同 自我控制能力也不一样,yoyo小时候也很爱咬啊,每只狗狗都如此,长大点就好啦~

新浪微博达人勋

这个要从小教育。狗狗咬你手脚很正常,因为在换牙的时候它会痒啦,但是只要一咬你,你就要喝止它。打它头或者鼻子,不要很痛,但是要告诉他这样是不对的。我家狗狗小时候以咬我,我就咬它或者让他自己咬自己。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2013-7-24 21:28
这个要从小教育。狗狗咬你手脚很正常,因为在换牙的时候它会痒啦,但是只要一咬你,你就要喝止它。打它头或 ...

哈哈,我也咬过它的狗嘴巴和狗鼻子,它马上停止咬咬,但是我一松口它又开始。不过,它现在稍微轻点了,有时候也会突然失控。那么我就离开它,让它独自呆一会儿。真盼着它早点彻底不咬人了。