QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物训练 小德牧爱咬我们的手和脚怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2013-7-7 15:06
谢谢你的建议,它到我们家的第一天就有骨头了。但是人家只要见到爸爸妈妈的温柔手和脚就丢开一切直扑上来 ...

现在改了吧应该。

最后多久才改的?

我现在遇到了一幕一样的问题。两个半月的德牧,喜欢咬我们的裤腿和鞋子。我儿子的裤子已经被他扯破, 四岁大的孩子,她特别爱追咬。我小孩拔河还拔不过她,总被她拔倒,然后她就很开心的整个扑上去,咬衣服咬裤子咬鞋子,舔脸,舔后脑勺。小孩子有时候很害怕。

别说孩子,我 有时候都很怕。我的鞋子被她咬破了一只。她就是疯了一样,停不下来了。我说non也没用,总是要抓着项圈把她提到空中她才松嘴,但是松嘴后我放她下地,她又来咬。总是要反复十几次,我用脚底板轻轻踢了她的嘴,她竟然把我真个教都咬进去了,无语。后来我大力气一点踢了一下,就消停了。我也不想打她。

前辈们快来传授经验啊。
mingming21
整个脚,打错字了 

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-1-1 13:17
现在改了吧应该。

最后多久才改的?

我们都是从这个过程走过来的,以前我家小狼最爱咬我儿子的脚,直到狗狗差不多一岁后才不咬他的脚了。据说是因为狗狗牙齿痒,等它牙齿都换好就会好些。平时它要咬人,你就用报纸拍它的嘴巴,吓吓它。再咬,你就停止和它玩,让它冷静一会。千万不要摇晃狗狗的脑袋,这样会伤害它的大脑。去年夏天它小的时候,我整整一个夏天都穿长裤,怕它的尖牙齿咬腿,就是这样,我的手上,胳膊上,腿上,到处都是狗狗的牙印子和青紫痕。现在总算好了,但是有时候玩着玩着它忘记了或者太兴奋了就会咬重了。总之,看狗狗太兴奋了,就停止游戏。

新浪微博达人勋

renouee 发表于 2015-1-1 18:25
我们都是从这个过程走过来的,以前我家小狼最爱咬我儿子的脚,直到狗狗差不多一岁后才不咬他的脚了。据说 ...

我的妈呀。那我尽量适应吧。

新浪微博达人勋

我是被题目吓进来的。。。这个时候估计开始换牙了,建议买些咬咬棒,然后咬人的时候记得要训斥呢 德牧还是很聪明的

新浪微博达人勋

可以这样哦,
下次它再咬的时候,你们可以装出很痛的样子,夸张的叫很大声。
让它知道这样你们会很痛。
狗狗还是会关心主人滴~~
估计以后慢慢就不咬了。
德牧会很乖的~

新浪微博达人勋

直接上骨头, 家乐福宠物区有卖, 各种型号的。 是用猪皮做的,可以帮助狗磨牙

新浪微博达人勋

磨牙棒。。他只是觉得你的脚趾头。。尺寸和味道。。都合适。。。
多买点可以撕扯的玩具吧 但。。最好是结实点的 不然拖鞋电线或者别的不明物 就会被他吃掉了。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-6 19:57
我是被题目吓进来的。。。这个时候估计开始换牙了,建议买些咬咬棒,然后咬人的时候记得要训斥呢 德牧还是 ...

非常感谢你的建议,我们已经买了咬棒,但是它更喜欢咬我们的手和脚。

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2013-7-6 20:29
可以这样哦,
下次它再咬的时候,你们可以装出很痛的样子,夸张的叫很大声。
让它知道这样你们会很痛。

我试过了,开始两次很管用,后来它就不管了,一副你骗我,我才不信的样子,继续啃我们的手和脚。最后只好把它往卫生间里面关才能安静下来。我们都要崩溃了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2013-7-7 10:58
磨牙棒。。他只是觉得你的脚趾头。。尺寸和味道。。都合适。。。
多买点可以撕扯的玩具吧 但。。最好是结实 ...

谢谢你的建议,我们已经把所有它能够够得着的东西藏起来了,像防鬼子进村一样。它就是一·见你就咬咬咬.

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-7-6 21:27
直接上骨头, 家乐福宠物区有卖, 各种型号的。 是用猪皮做的,可以帮助狗磨牙 ...

谢谢你的建议,它到我们家的第一天就有骨头了。但是人家只要见到爸爸妈妈的温柔手和脚就丢开一切直扑上来开咬。用报纸吓过它,它不怕,我们也揍过它的小屁屁 (尤其是我老公),但是人家不拍。现在只有关卫生间才是王道。我真希望有个神奇的法子来管教它。
newyorkcity
这个,,, 还是找专业人士求救吧 

新浪微博达人勋

报纸卷成筒敲脑袋,一咬就打,多打几次就好了,同时大声说no!以后你只要说no他就明白了

新浪微博达人勋

光关闭小黑屋是没有用的啊,一定要教育的 不然以后真的就习惯了。你不想他一直咬你吧

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议,我会用报纸继续努力,我们一直严格地管教它,还给它报了培训课,下周末就去。希望会把它教育成一个听话的好狗狗。另外我家住在77省的 MEAUX 的附近,如果有兄弟姐妹们也住在这里,有机会一起出来溜狗狗。

新浪微博达人勋

勤洗澡……

新浪微博达人勋

她还小,不懂得轻重。所以现在一定要好好教不然等长大了再咬一口可不是闹着玩儿的~
话说,她可能觉得这是跟你亲密的方式。我家两只狗经常互相咬,就是玩儿呢。
但是这个习惯比较危险,会伤人。所以一定不能养成。

新浪微博达人勋

她再咬你,你就很严肃地说non,慢慢的她就知道了。德牧非常聪明,好好教可以学会很多东西。

1234下一页