QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: toi_moi

法国免费手表咨询 已更新巴黎著名表店介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

PRESTIGE CO-AXIAL 36,5 MM   OMEGA   带钻的那款  表链是精钢和18K金的  法国大概价格多少呢  谢谢啦

新浪微博达人勋

Fédéric Constant这个品牌怎样? 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问是要到LZ指定的表店买吗?还是可以陪同去商场购买,谢谢噢

新浪微博达人勋

米色嗡嗡 发表于 2013-6-14 17:34
请问是要到LZ指定的表店买吗?还是可以陪同去商场购买,谢谢噢

可以陪您直接到正规的表店去购买,正规的表店是指有这个品牌经销权的表店。哪一家便宜就去哪一家买。

新浪微博达人勋

阿薏 发表于 2013-6-14 12:31
请问LZ
你觉得 肖邦 卡地亚 BOUCHERON CHAUMET 等等 法国知名的珠宝品牌的手机,他们的机芯大多于来自于瑞 ...

您的问题很好。
萧邦、卡地亚等牌子都在做珠宝首饰起家的,他们不产机芯,但是他们选用的机芯也非常不错。
除了几个一线大牌,一般的手表品牌的机芯都不是自产的。
手表除了机芯以外,设计和打磨也非常重要,好的表就是一件艺术品,机芯是内外美,设计是外在美,打磨是修饰。这几个方面都很重要,3个方面都好的就是一线大牌,比如PP,VC这些。某一个方面出众的就能成为二线或者三线品牌。
萧邦、卡地亚这些牌子做珠宝起家,手表的设计很好,机芯也不差,所以也是名表。
BOUCHERON CHAUMET就比萧邦、卡地亚差一些。

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-14 13:10
楼主是开表店的吗?

我不是开表店的,开表店要有这些品牌的经销权,这个很难拿到。
在每个品牌的官网都写得很清楚,哪些商店是官方的指定经销商。
我和表店的人很熟悉,可以帮助大家打折,保证大家在正规的商店以最优的价格买到真货。

新浪微博达人勋

freelisa 发表于 2013-6-14 17:20
我一个朋友的哥哥问浪琴的女表,L4.321.4.11.6这款,请问楼主能代购吗?价格多少? ...

浪琴可以代购,而且折扣非常给力。

新浪微博达人勋

freelisa 发表于 2013-6-14 17:20
我一个朋友的哥哥问浪琴的女表,L4.321.4.11.6这款,请问楼主能代购吗?价格多少? ...

浪琴瑰丽L4.321.4.11.6法国的公价是840 euros,国内价格是9100人民币,可以帮您。

新浪微博达人勋

brie 发表于 2013-6-14 15:06
Fédéric Constant这个品牌怎样? 谢谢

Fédéric Constant国内翻译成康斯登这个品牌的定位和雷达、万宝龙、艾美差不多,你可以参考2楼关于品牌的大概定位。

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-6-14 13:42
PRESTIGE CO-AXIAL 36,5 MM   OMEGA   带钻的那款  表链是精钢和18K金的  法国大概价格多少呢  谢谢啦 ...

这两款表的表径应该是36.8毫米。

PRESTIGE CO-AXIAL 36,8 MM   OMEGA   带钻 表链为间金,法国公价约为5900欧元,具体介绍见官网
http://www.omegawatches.com/coll ... 8-mm/42420372058001

另外还有一款表盘上还有一圈钻的贵一些,法国公价约为12300欧元,具体介绍见官网
http://www.omegawatches.com/coll ... 8-mm/42425372058001

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-6-14 19:47
这两款表的表径应该是36.8毫米。

PRESTIGE CO-AXIAL 36,8 MM   OMEGA   带钻 表链为间金,法国公价约为59 ...

我问的是男款里的 表直径对的 谢谢你的回复

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-6-14 19:15
我不是开表店的,开表店要有这些品牌的经销权,这个很难拿到。
在每个品牌的官网都写得很清楚,哪些商店 ...

难道你朋友是名表vendeur吗?

新浪微博达人勋

yayacai32 发表于 2013-6-14 22:06
难道你朋友是名表vendeur吗?

很多表店的vendeuse都是我的朋友

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-6-14 21:12
很多表店的vendeuse都是我的朋友

哈哈,是你朋友都是vendeuse还是你喜欢交懂表的人当朋友啊?