QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

代购奶粉能赚钱么?好奇的揭开代购的面纱~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我特别好奇的是奶粉有人能够一集装箱一集装箱的弄回去!!!!这是怎么弄得呢?也是代购

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2013-5-30 21:23
我特别好奇的是奶粉有人能够一集装箱一集装箱的弄回去!!!!这是怎么弄得呢?也是代购 ...

我也是啊,看到WEIBO上的全是集装箱啊,而且还是那种在产地国已经限购了的奶粉。不能不感叹这个路子确实比较野啊。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-30 12:51
本来想写少点儿,,但是看了1号奶粉

你这还是算赚多的,淘宝卖法国奶粉最旺那家GALLIA 3才卖145咧,我看评论都说还送一大堆麦粉果泥酸奶什么的,这绝对亏钱买卖啊,不知道人家怎么做到的

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-5-30 20:39
购物小票作假能够理解 但是但是奶粉从国内过来再邮寄回去 不是没事找抽嘛 法国的奶粉国内人又不哈  你说 ...

是奢侈品。

新浪微博达人勋

外国的邮局经常邮寄也有折扣的,我亲戚在海外给人家邮寄包就是这样

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-5-30 20:15

auchan买奶粉多少可以谈折扣呢?去哪个部门谈?

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2013-5-31 09:47
auchan买奶粉多少可以谈折扣呢?去哪个部门谈?

负责奶粉的部门啊,你在前台问,他们会帮你叫的,至于多少可以拿到,就看你谈的能力了~

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-5-31 08:56
负责奶粉的部门啊,你在前台问,他们会帮你叫的,至于多少可以拿到,就看你谈的能力了~ ...

厉害,果然是专业做的

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2013-5-31 08:56
负责奶粉的部门啊,你在前台问,他们会帮你叫的,至于多少可以拿到,就看你谈的能力了~ ...

然后你买东西都不走收银台?不会弄你么,,查你

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-31 10:11
然后你买东西都不走收银台?不会弄你么,,查你

不会的,结帐的时候,叫他们给负责人打电话就好了,去的多,收银都知道了,问都不问啦。

新浪微博达人勋

借贵贴 我也问个问题

一直好奇 大家奢侈品都是怎么寄回国的
比如 爱马仕皮带 亲戚让帮忙买 好不容易 真是好不容易才买到 我不敢寄回去 怕让海关扣下 毕竟那么贵呢

就等到有人回国才让朋友帮忙带回去

那些做奢侈品代购的 都是怎么把奢侈品弄回去的呢?
宝石花
有一次帮国内朋友买过一个包包,500多欧。我出了店门,就找了家邮局。当场买纸箱,寄出去了。内容就写的“SAC”。 

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2013-5-31 09:50
借贵贴 我也问个问题

空姐~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

tttoday 发表于 2013-5-31 09:50
借贵贴 我也问个问题

邮寄香港,然后找人带去深圳

新浪微博达人勋

我也很好奇,老是往国内发奶粉,海关都没问题吗?因为我之前一个朋友她是从国内弄东西来法国卖,估计包裹来的太勤了,后来海关部门上门来查了!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我也很好奇,老是往国内发奶粉,海关都没问题吗?因为我之前一个朋友她是从国内弄东西来法国卖,估计包裹来的太勤了,后来海关部门上门来查了!

发自新欧洲iPhone版