QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rafael-flora

一段电影般的情缘!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只能说,时间告诉你一切吧
不过我是相信一见钟情的

新浪微博达人勋

还是先搞事业吧,他要是真爱上你了一定会奋不顾身的,可惜现在看来不是这样的,所以不要一时冲动,为了一个认识3天的男人放弃自己的事业,我觉得不理智

新浪微博达人勋

72小时的邂逅,楼上说的,就拿这当电影名字吧.挺浪漫的........
rafael-flora
都可以立企划案了,呵! 

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-5-11 12:40
要是不着急
要是不以婚姻为目的(估计搞电影的没这方面的问题)
想想人家杜拉斯,那是什么年代阿,就这么勇 ...

我同意!

新浪微博达人勋

他现在是不会去韩国或者中国迁就你的。
你的选择就是继续你的生活,以后的事情顺其自然。
或者来法国,顺着他。问题是3天时间放弃你之前的努力,在这边从新开始。,。
结果是什么呢?在一起不是结果,其实是开始,之后的生活是过程,最后的结果是圆满的一辈子或者破烂的伤痕累累很后悔呢???

新浪微博达人勋

一见钟情多么美好啊 但是这个人是否值得你付出真心 还是要更长久的相处才能看出来的
现在草率的作决定谁都不能保证未来会怎样

建议你在甜蜜之余 也不要让爱情蒙蔽了双眼
更不要用他是外国人给自己找借口
不管哪国人 恋爱中的表现都是一样的
加油! 希望你们能修成正果

新浪微博达人勋

刚认识让他放弃自己的事业来中国学中文或帮你搞事业,这样的要求是不是有点太高?
一般来说他也没觉得你得放弃你的事业吧?如果你说要放弃自己的事业来他这里,也许他还会觉得奇怪吧。。。
最理想的就是找到大家都能追求自己的事业的途径了,比如一方公派到另一方那里是最理想了,为什么要生气呢?总之,希望有个好结局
你说得很理智呢,那是之前感情的用事,现在就先冷静下了! 

新浪微博达人勋

经历过考验的爱情 宝贵!!
得来不易的才懂得珍惜!!

以后回想还是甘甜的。。

要不要通过这个考验,看LZ和那男孩了
^^ 

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-5-11 12:37
最近发现,我觉得西班牙语特别好听,特别酥麻

这个法国男士,一直没特别感冒过 ...

呵呵
西班牙男士都有些硬朗的感觉,挺豁达,面部轮廓分明,有些帅的让人一目难忘....
法国男人就有些柔感....
各有特色,  而且要时常换着看,总看一类会没感觉的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2013-5-12 09:46
怪不得

天天在家看法国的,

那你是在一个好的环境里听西班牙语吧......呵呵
你要是在鱼目混珠的地区听西班牙语,  你会很怕的.....
阿区和GETAN(中文说岡次人吧,我一会儿问下我家属,确定一下叫什么人哈)人的地方, 你听西班牙语会感觉在地狱里....
blackringlet
餐厅哈 

新浪微博达人勋

留个美好回忆吧

新浪微博达人勋

三天的时间定什么都太快,先不要定个长期目标了,定个短的让他来看看你度个假再说吧。没准过了一两周你发现他有什么难以让你忍受的毛病,不是你那盘菜了呢
呵呵呵! 可以试一下哦! 
autotitre
如果他真的在乎你,应该会为你戒烟....考验一下. 
接下来的暑假,他会来的!嘿 
这个问题,你说的对呢! 我不太喜欢抽烟的男生,最近发现他是抽烟的,可是我们在一起的三天也没闻着烟味啊,哈哈! 

新浪微博达人勋

就想知道,3天发展到啥程度呀^^
:( 你们视爱情为什么? 
扁豆
楼下,去医院检查啥子? 
扁豆
楼下下,你是说已经煮过饭了是吧嘿嘿 
vyanguo
去医院检查了没 
autotitre
既然是闪电式的,3天够发展到某程度了吧. 

新浪微博达人勋

借用最近我朋友说的一句话,如果临时起意,就是想去个陌生城市,或者不顾后果去做一件突然想做的事,如果真的做到了,那这辈子应该没什么可怕的了。^^
有时候有这样的冲动,不仅是对这件事情!