QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个人带4个月的宝宝回国,法航怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2013-5-15 15:01
有摇篮的话,就好很多,MM不要担心,而且宝宝小的话,好带,我家10个月回武汉的时候,全程10个小时,有8个 ...

我想问下MM那个摇篮是怎么订的?另外宝宝有托运行李么?

新浪微博达人勋

现在才买机票啊

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-5-8 19:20
现在才买机票啊

现在还没买呢  打算就这两天买了,想来问问法航巴黎飞武汉的这班机怎么样,毕竟是第一次做····还带孩子

新浪微博达人勋

估计会很贵吧. 早还有打折的...
法航的服务还好啊.没什么好担心的.
如果飞机起降孩子不舒服也可以喂点水,也可能孩子没什么反应.不用太着急.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-5-8 19:51
估计会很贵吧. 早还有打折的...
法航的服务还好啊.没什么好担心的.
如果飞机起降孩子不舒服也可以喂点水,也 ...

我和孩子800,倒不算贵,之前一直有事确定不了回国,这刚定下来,行李还没收拾呢

新浪微博达人勋

yinyin2120 发表于 2013-5-9 12:57
我也自己带宝宝啊,下周一飞武汉,lz不如买周一的,我们搭个拌儿好了:) ...

晕啊~~~~我昨天晚上刚买了周三的!!早看见你的留言就好了·····

新浪微博达人勋

你好勇猛,自己带娃坐飞机。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

法航挺好的,挺照顾带宝宝的人

新浪微博达人勋

我也是4个月坐法航回武汉,服务还可以,宝宝有时候闹我就抱着他走走,我前面就是商务舱,但那里的乘务员就会说你回你的位置去,气死人了,经济舱人多位置挤,走走会把宝宝头碰到,他们不会体谅你的,耳朵痛的问题,我是娃一哭我就喂奶,纯母乳,定个篮子给他,虽然很窄,将就下吧,还有,如果你是nacelle推着,就得和行李一起托运,pousette没问题!回国最好带点止痛药和奶粉,我到了国内各种不适应,不得不掉水,就只能喂奶粉!加油,是个麻烦事儿!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

yinyin2120 发表于 2013-5-9 22:27
太遗憾

那MM你是几号回来呀?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-5-9 23:58
你好勇猛,自己带娃坐飞机。。。

-发自新欧洲Android客户端

是呀  他爹得飞去香港办完事再跟我汇合,我不想带娃跟着他折腾了,就自己带娃,订完票我就开始害怕了!!

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2013-5-10 00:01
法航挺好的,挺照顾带宝宝的人

真是这样就太太好了·····

新浪微博达人勋

coco-on!y 发表于 2013-5-10 03:42
我也是4个月坐法航回武汉,服务还可以,宝宝有时候闹我就抱着他走走,我前面就是商务舱,但那里的乘务员就 ...

谢谢MM,说得好详细,我已经订了篮子,奶粉和药也都准备下了,我就带背带回去,国内家里给准备推车了,10个半小时,希望娃跟我好好配合····

新浪微博达人勋

我就是在娃4个月的时候,一个人带着她做法航的飞机回国。订了婴儿摇篮。
去的时候,边上也是位妈妈带着孩子,还有爸爸照顾。所以路上给了不少帮助,主要就是宝宝没睡觉,你需要吃饭,这时候让别人看看。
回来的时候,飞机上人少,我们2个占了4个位置,活动很方便。领座的2位爸爸也给了帮忙,比如你去厕所了,人家帮你逗逗孩子什么的。
孩子在婴儿摇篮里,还是挺好的,能睡能玩,不过每次30-60分钟左右啦。
飞机起飞、降落的时候,要么给奶吃,要么给奶嘴,只要有吞咽的动作就好。

LZ表担心,船到桥头自然直,你坐上飞机就会发现,没那么恐怖啦 。

新浪微博达人勋

马上准备独自带两个孩子,一个两岁,一个四岁半,坐这板飞机回国的妈妈飘过。。。

说句老实话,我也不知怎么办,只好走一步看一步了。

12下一页