QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yaya-javi

请用babybjorn transat的jms帮忙种草拔草

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-4-29 20:59
我也想入,搜了一下,fnac和amazone才卖60欧,价格还可以,但其他婴幼儿网站都卖100多,有啥猫腻啊?型号不 ...

60欧只是个外套吧

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-4-30 05:14
60欧只是个外套吧

不是外套

新浪微博达人勋

Utopie 发表于 2013-4-30 08:47
不是外套

BabyBjörn - Tissu de siège pour Transat Balance - Cotton mix - Noir/Rouge

新浪微博达人勋

嫩家宝宝喜欢坐里头么?我家的坐不了10分钟就要闹

新浪微博达人勋

看完评论我也被种草了
mm能给个链接不?谢谢
yaya-javi
价格经常是变动的,你在leguide里面搜索吧,可以找到最低价。我买的99.99 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-4-30 09:57
BabyBjörn - Tissu de siège pour Transat Balance - Cotton mix - Noir/Rouge

哦,你不说我都没留意,我就说怎么那么便宜嘛,呵呵,那等s6月减价再入了~

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-4-30 12:40
嫩家宝宝喜欢坐里头么?我家的坐不了10分钟就要闹

我在网上买了,还没收到呢!
他在pmi坐了个别的牌子的,我发现他挺老实的,就准备入一个
现在大一点了,会闹了,躺一会儿就不干了,有时换个尿布也能哭个惊天动地,当妈的在找对策

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-5-1 10:20
我在网上买了,还没收到呢!
他在pmi坐了个别的牌子的,我发现他挺老实的,就准备入一个
现在大一点了, ...

我也才买了一个,不过是bebeconfort家的,祖宗不是很喜欢,坐5分钟就不要了,我还怕对小婴儿的dos有不利影响,所以想等她再大大再用好了。yaya有试过tapis deveil么?我才在网上买了个二手的fisher price家的rainforest挺好的,她能自己玩儿上半小时

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-5-2 21:50
我也才买了一个,不过是bebeconfort家的,祖宗不是很喜欢,坐5分钟就不要了,我还怕对小婴儿的dos有不利 ...

我也准备弄个tapis,生孩子之前有个mm在网上送,约好见面的,结果我去生孩子去了,有时间了准备联系她
今天收到transat,把我家恶魔放上去,他正在colique,扭扭捏捏半天,还没发觉自己坐在哪里,改天再试试
说明书上倒是说不能在上面久睡,醒着的时候坐坐应该不要紧吧

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-5-2 21:50
我也才买了一个,不过是bebeconfort家的,祖宗不是很喜欢,坐5分钟就不要了,我还怕对小婴儿的dos有不利 ...

对了,今天到pmi秤体重,我儿子这个星期居然长了400g
他吃奶太恐怖了,经常是上一顿还没吃完,打完嗝接着吃下一顿,给安慰奶嘴吸几下发现上当了就嚎
你是混合喂养的吗?为啥混合啊?怎么混啊?是逐渐减少母乳为了断奶吗?
我被他吃奶的频率折腾得实在太累了,来学习下

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-5-2 23:32
他吃奶太恐怖了,经常是上一顿还没吃完,打完嗝接着 ...

月子里的小孩这样吃很正常啊,我儿子也是。长长就好了。大概到了第7周的时候,他突然有一天就能持续3小时了,目前最高记录是5个小时不吃,也不为吃得闹,睡醒了就瞪着俩眼到处看,跟探照灯似的。
这个小躺椅很好用,我有一个。最好用的是这个小椅子可以拎着到处放,比如你在厨房忙活,就把他放在厨房门口,这样他可以在上边玩,你还可以陪他说话什么的。

我儿子在保证能让他看到人且有人同他有视线交流能陪他嗯嗯啊啊说话的情况下能在上边待俩小时。然后我一般就把他抱起来哄哄睡觉了,或者转到tapis d'eveil上去。俩交替使用,再加上睡觉时间,白天很轻松。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-5-2 23:32
他吃奶太恐怖了,经常是上一顿还没吃完,打完嗝接着 ...

嫩宝宝真漂亮,不过咋看不出一点妈妈的影子类,整个一个法国宝宝呵。
他要吃你就给他贝,估计是出生体重太轻的缘故,所以要赶超一下啦。
我混合是因为奶不够吃,或是晚上太累了,不想喂了,哦,还有时候是我家祖宗挑嘴,不想吃我的奶,要吃奶瓶。。。能全母乳多好啊,我还羡慕嫩呢!

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-5-2 23:26
我也准备弄个tapis,生孩子之前有个mm在网上送,约好见面的,结果我去生孩子去了,有时间了准备联系她
今 ...

我觉得tapis挺好的,有空快去拿啦,拖着等孩子大了,就用不上了
最近我发现le bon coin真不错,以后决定孩子的东西就在上面找二手的,能省不少呢

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-5-3 13:44
嫩宝宝真漂亮,不过咋看不出一点妈妈的影子类,整个一个法国宝宝呵。
他要吃你就给他贝,估计是出生体重 ...

哎呀,你是一语道出我的伤心处阿,他就是他爹蜕的皮,连睫毛都是金色的,我是白怀了9个月
这样啊,你有没有试着挤出来给他吃啊?我一个朋友就是孩子不吃她的,她只好挤出来喂奶瓶,因为孩子吃奶瓶比较省力,你家祖宗太聪明了,已经找到省力的方法啦

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2013-5-3 13:47
我觉得tapis挺好的,有空快去拿啦,拖着等孩子大了,就用不上了
最近我发现le bon coin真不错,以后决定 ...

我在上面淘了几件衣服,结果发现还是body+pyjama方便,就没穿
这个网是挺好的,我还想在上面买个bebe confort的family base,就是没找到合适的