QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请用babybjorn transat的jms帮忙种草拔草

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我很喜欢,副食也在上喂。可用到13kg. 我3岁半的儿子也喜欢。洗超方便,还可折叠,不占位置,轻。

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2013-4-25 18:59
我很喜欢,副食也在上喂。可用到13kg. 我3岁半的儿子也喜欢。洗超方便,还可折叠,不占位置,轻。 ...

挂在上面的玩具,一定要买他家的配套的吗?
还是可以买别的挂上去呢?
谢谢阿

新浪微博达人勋

我是买别家的。

新浪微博达人勋

不过还是最小的时候利用率最高,

新浪微博达人勋

我是来种草的  
这个超级好  小得时候天天在上面玩    害得六个月前的照片清一色的都是和transat有关的
但是我没有买别的配件   
这个东西折起来很小
我也打算给老二留着呢  

新浪微博达人勋

我们当时有个上门的PMI的人看到我们买了也说很推荐这款,很好用之类的
虽然价钱小贵 但是值得的

新浪微博达人勋

如果妹妹决定买transat就买这个 非常好用 出门带也很方便。

我自己家就用的这个 非常满意  2个宝宝用 没有问题的

之后不用了转让也可以有个好价钱 不会亏多少

我用了几个月 一个专门研究儿童运动的朋友告诉我他家不给孩子用transat 因为对孩子 发育不利   

自从他说了以后  我就很少用了  孩子确实翻身,爬行 进展的速度很快 不知道和这个有没有关系

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-4-25 22:07
我是来种草的  
这个超级好  小得时候天天在上面玩    害得六个月前的照片清一色的都是和transat有关的
但 ...

谢谢你啊!
那么我也不买那个玩具了,觉得别家的好像更花哨些

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2013-4-25 21:53
不过还是最小的时候利用率最高,

谢谢

新浪微博达人勋

laladear 发表于 2013-4-25 22:47
如果妹妹决定买transat就买这个 非常好用 出门带也很方便。

我自己家就用的这个 非常满意  2个宝宝用 没有 ...

我家这个体重很轻,10天的时候就能翻身了,现在还没满月但是放在毯子上玩一会儿就要大吼
你这么说了以后,我又犹豫了,如果不给买transat,孩子怎么打发?放在毯子或者parc上玩?
laladear
专业人 说就让孩子平地滚 

新浪微博达人勋

我家老大那会儿我就想买,没买成。然后给老二买了。人家不怎么喜欢。宁可在地上躺着,也不愿意去坐
不过现在大了,回自己摇还是可以坐一下的。
玩具我就用别家的
倦鸟
哈哈,我就猜这个帖子你能在,你当初也是狂推荐啊。 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2013-4-26 17:23
我家老大那会儿我就想买,没买成。然后给老二买了。人家不怎么喜欢。宁可在地上躺着,也不愿意去坐
不过现 ...

谢谢。我买了,他坐不坐再说吧。
他在pmi坐了坐别的transat,我觉得他倒是挺安静的,希望他接受这个东西。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-4-27 00:20
谢谢。我买了,他坐不坐再说吧。
他在pmi坐了坐别的transat,我觉得他倒是挺安静的,希望他接受这个东西 ...

俺家这个买来的时候很小,出院才几天,我就放里面了,人家就不愿意了!
之后一直有阴影吧!尤其是我们吃饭的时候把她放里面她就很生气。
平时睡醒之后放里面还是可以接受的

新浪微博达人勋

我也想入,搜了一下,fnac和amazone才卖60欧,价格还可以,但其他婴幼儿网站都卖100多,有啥猫腻啊?型号不同?我看颜色一样的呀!

123下一页