QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

评价巴黎中餐!--吃中餐的好去处+餐后感!(多美食图片及烹饪技巧!)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 评价巴黎中餐!

天津的好...HOHO

新浪微博达人勋

楼上的院长巴黎哪里有你们天津的餐馆???。。

新浪微博达人勋

是啊,我也没见过天津的啊,
不过听说北京有个中华饭店挺气派的,老板也很好!

新浪微博达人勋

还是东北菜好吃过

新浪微博达人勋

还是辣的最好吃!饺子也好吃!。。

新浪微博达人勋

-- 靓菜做法:

要炒好一道菜,首先要掌握以下的要领:

●锅要先烧热,再倒油;油也须烧热,才将菜倒入。

●入锅炒的材料,不论是切丝、切丁或切块,都要切得大小一样,才能使材料在短时间内均匀炒热。

●把不易熟的材料先入锅中,炒至略热后,再把容易炒熟的材料下锅一起均匀炒熟后,起锅。

●炒菜时应用大火,如此可保持菜的美味及原色。

●炒肉的时候讲求热锅温油,这样才会不沾锅而且也不会把肉炒老。

●其实有些蔬菜,例如:茄子。烧的时候尽量避免用刀切块。因为茄子下刀后就会变的不吃油,油滋不到茄子里面去。最好的办法就是用手掰成小块。

●例如芸豆、四季豆、西芹等不易迅速炒熟的蔬菜,可以先用热水抄一下再下锅。

●家里的煤气、液化气灶的火通常没有电视上看到专业厨师用的那么旺,所以不适合爆炒,遇到需要爆炒的菜肴,可以在锅里多加一些油,利用油烧热后的高温,迅速达到爆炒效果。

●要煮的材料,无论是切块、切片,都不宜切的太小,否则不美观。

●有些材料应先用调味料来淹过后再煮。

●有些材料要略炒过后,再加水煮熟。

●煮的时候应先用大火煮滚,再改用小火烧到汁略浓稠即可,若材料还不够熟烂,可再加水继续煮

新浪微博达人勋

不知道巴黎有能做满汉全席的地方吗? 哈哈...
中餐的精华啊...

新浪微博达人勋

满汉全席哦。。能做的一定是国宝级人物,这样的人物很难出国,所以估计没有。。呵呵

新浪微博达人勋

口味不同,很难评说

新浪微博达人勋

说说自己喜欢的就很好啊,只作推荐....

新浪微博达人勋

恩,大概大家怕被拍吧,还是想听听大家的意见,关注中!!

新浪微博达人勋

我是东北人,喜欢吃东北菜,可是我同样喜欢吃辣的,总体来说,巴黎的外卖店——垃圾,巴黎中国人开的日餐店——不正宗,巴黎一些特色点——不纯,反正说真的,怎么吃都不如国内好~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by msncv
说说自己喜欢的就很好啊,只作推荐....

以前喜欢大三元,海霸王。
现在喜欢家常菜馆,美丽华,牛车水。

[color="Magenta"]忘了说,要给我加声望哦!

新浪微博达人勋

哈哈...的确是比不上国内,但也作出了国外特色.
好帖....
支持中餐在法国打开一片天空.....:eek: