QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

跟大家推荐法国唯一的公立动物纪录片学院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

波特兰暮色 发表于 2015-12-31 16:18
能了解一下申请这个需要什么条件吗 录取比例大概是多少 每年的花费那?

我。。。。我好像回复的太晚了。。。现在我也毕业了。。咳咳。。。

也许以后还有别人能看见这个帖子,还是回答一下。
现在学校没有中国人了,不过他们对中国人很友好的,感兴趣的小伙伴可以去试试。必须的条件就是一定要licence或者以上,其他的就看你写的sujet是不是够好,面试时的动机是不是令人信服了。
因为招的学生本来就很少,我遇到的情况是每一届最多招一个中国学生,没有碰见更多的,当然这没有书面规定。花费除了学费,乡下生活很便宜的,房子每月除去CAF也就100欧上下,但是建议买车,不然生活不太方便。

新浪微博达人勋

啊笑笑啊啊 发表于 2015-10-21 01:47
LZ学长毕业了,现在是我在,学校对licence没什么偏重,往年要学生物或者学地里的学生比较多,今年招了好几 ...

能了解一下申请这个需要什么条件吗 录取比例大概是多少 每年的花费那?

新浪微博达人勋

LZ学长毕业了,现在是我在,学校对licence没什么偏重,往年要学生物或者学地里的学生比较多,今年招了好几个学电影而且有影视工作经验的学生,偶尔也有学纯艺或者摄影的

新浪微博达人勋

Ding Ding Ding Ding Ding

新浪微博达人勋

我是這個學校第一個中國人,今年七月畢業,有興趣的朋友聯繫我! mail:liuxin_880123@yahoo.com.cn  tel:0671044635 願意為你答疑解惑。 美女優先!

新浪微博达人勋

你好,我是国内浙广电视编导大三学生,毕业后想去法国继续进修研究生,想找家实践性强的学校。我对你们这学校挺感兴趣,请问下你们学校的学费是多少?法语要求高么?并且该文凭在国内的认可度高么?期待学长的回复,谢谢啦!

新浪微博达人勋

zhujiajieb 发表于 2013-4-17 23:28
你好,我是国内浙广电视编导大三学生,毕业后想去法国继续进修研究生,想找家实践性强的学校。我对你们这学 ...

你好,我原来在国内也是电视编导毕业的。
回答你的问题:
1,学校和其他公立大学一样,没有学费,只有注册费每年几百欧。
2,学校对法语的要求最低应该b1吧,我当年是b2。学校很注重你之前的作品和动机信。如果你的专业素质高的话,可以抵消一些语言上的不足。
3,学校的文凭也和其他公立大学一样,由于是poitiers大学下面的学院,颁发poitiers的国立文凭,回国认证应该没问题。

新浪微博达人勋

喜欢。我也对动物和电影同时感兴趣。不过在读私立电影学院- - 不知道会不会去深造了。谢谢卤煮的信息,眼前一亮的感觉。这学校感觉很不错

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2013-4-18 19:43
喜欢。我也对动物和电影同时感兴趣。不过在读私立电影学院- - 不知道会不会去深造了。谢谢卤煮的信息,眼前 ...

谢谢,我在这学校呆两年了,这的确是一个能学到很多不同东西的学校。只希望分享给更多的中国朋友,因为国内现在动物纪录片没有太出色的团队,大部分片子还是买的美国或者bbc的。希望慢慢的有更多的中国人从iffcam毕业。大家可以组成中国自己的团队,一起拍片。

新浪微博达人勋

liuxin_880123 发表于 2013-4-19 00:24
谢谢,我在这学校呆两年了,这的确是一个能学到很多不同东西的学校。只希望分享给更多的中国朋友,因为国 ...

lz现在毕业要回国了么?

新浪微博达人勋

胖松狮嘟嘟 发表于 2013-4-19 16:27
lz现在毕业要回国了么?

对啊,现在正在拍摄毕业作品,夏天就毕业了。每届毕业后大家会有一个集体影片创作,我们这届秋天去非洲拍几个月。

新浪微博达人勋

liuxin_880123 发表于 2013-4-19 20:16
对啊,现在正在拍摄毕业作品,夏天就毕业了。每届毕业后大家会有一个集体影片创作,我们这届秋天去非洲拍 ...

你毕业是不是要去 加拿大啊  .....
这帖子去年为啥不发 ?? 听说这间学校1个班,只有10来个学生  是真的么。
查了半天普瓦捷大学 招生信息 以为是两年一招生

猜想你在LYON读的语言

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2013-4-20 08:45
这帖子去年为啥不发 ?? 听说这间学校1个班,只有10来个学生  是真的 ...

哈哈 你咋啥都知道呢^_^。。??
我去年有个朋友要来,为了减少他的竞争压力我就没发,哈哈
你打算来读吗?

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2013-4-20 08:45
这帖子去年为啥不发 ?? 听说这间学校1个班,只有10来个学生  是真的 ...

每届只有十三个人,精英教育,哈哈。
人少挺好,基本每人都有能有一个camera和,平均每两个人一个剪辑工作室,人均资源丰富。老师和每个同学单独在一起交流的也比较多。
匡小航
不错啊 !! 失去机会了 .... 今年要转向别的艺术路 ....认识你的一个朋友 她跟我聊天中 说普瓦捷大学 ...这个专业 ... 还说你们在山里 老师带着拍动物 

新浪微博达人勋

<Quelle mouche m'a piqué ?>给大家推荐一个去年毕业于iffcam的一个哥们的毕业作品,
地址:http://www.iffcam.net/films/47-films-2012/222-quelle-mouche-m-a-pique

新浪微博达人勋

推荐另一个去年毕业的学长的nb短片「物质的一瞬」:http://www.iffcam.net/films/47-f ... ant-dans-la-matiere

新浪微博达人勋

有意思,没想到还有这么特别的专业

12下一页