QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coollooc

。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

但楼主你好歹是学CDG的 是有专业滴
我读的纯管理 想找CDG的实习都找不到。
还有 话说你当时读的alternance是哪个学校的? 不知道现在申请结束了没
我也想读一个 但是大部分学校都截止了
coollooc
现在应该都截止了吧 你可以看看其他学校呗 

新浪微博达人勋

如果有读过alternance的 找工作应该也不难 比公立大学毕业的要好
另外现在公司看到bac+6有点头痛 很多ms都是混的
很多有能力的m2毕业也已经找到工作了

楼主可以问问自己公司 时间应该不算晚
我也和楼主一样 是alternance毕业 我前后读了7年alternance。。。
最早学的会计, 3 4年级学的管理
最后m2读了一个iae和商校合作的项目 拿了一个审计的master和一个金融的master
9月毕业 10月1日开始在新公司cdi开始上班
也和你一样4 5 6月海投简历  做的是cdg和suivi financement projet
其实后来了解到 好多公司年初就把年底需要的人才都收了
还有好多公司会在7月或者9月收人

另外 我还学过点人事
cv很重要 楼主如果学要的话
我可以帮你看看

新浪微博达人勋

églantine2009 发表于 2013-6-18 18:30
LZ面试的工业企业时不时safran,他们对国籍要求特别变态,我是连实习都被拒的... ...

不是Safran哈 哎 国籍这种东西 最烦人了

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2013-6-19 12:35
如果有读过alternance的 找工作应该也不难 比公立大学毕业的要好
另外现在公司看到bac+6有点头痛 很多ms都 ...

谢谢你那么热心的回复我~
不过你也很强悍呢,7年alternance~ 我就做了2年

现在CDG的CDI工作很难找,而且工资都不怎么高,我现在想找Consolidation方面的工作~
你有没有什么渠道阿~

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2013-6-19 13:35
另外现在公司看到bac+6有点头痛 很多ms都 ...

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2013-6-20 10:30
谢谢你那么热心的回复我~
不过你也很强悍呢,7年alternance~ 我就做了2年

conso的专业要求很高
我们公司做conso的都是自己原来审计部门或者会计部的高层在做
而且 我们的业务大部分只覆盖到欧洲
国际大型企业的conso就更强悍了
我不认为学cdi刚毕业就能做conso 因为国际会计学的不是很多

cdg的工作机会还是很多的

新浪微博达人勋

海棠花开 发表于 2013-6-20 09:41
conso的专业要求很高
我们公司做conso的都是自己原来审计部门或者会计部的高层在做
而且 我们的业务大部 ...

我今年一年都是做的Conso啊,不想再回去做CDG了,感觉太没有意思了,所以现在只在找Conso这方面的工作,其实Conso就是进门很难,应该说太难了,所以说给Junior的职位特别特别少,所以你说的我超级能理解~

其实Conso也不需要你对国际会计了解太多啦,看你用什么Normes做,而且junior开始做的东西也没有那么难的

新浪微博达人勋

又更新拉~

新浪微博达人勋

楼主加油~这些面试的过程就都是进步嘛!
coollooc
谢谢! 

新浪微博达人勋

像你这样有想法又有行动还有实力的,一定能找到工作的

新浪微博达人勋

给楼主加油!预祝你早日找到理想的工作!!!感谢楼主分享!

新浪微博达人勋

加油吧 你的profile很好 应该能很快找到的

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-6-24 20:08
像你这样有想法又有行动还有实力的,一定能找到工作的

哇 把我说的那么好,承受不起啊
现在才能体会之前老人们说过,找工作不仅要看实力,有时候还得碰运气,最重要的是要拼耐力阿!

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2013-6-24 20:57
加油吧 你的profile很好 应该能很快找到的

谢谢 我也希望能找到工作,安心的可以回趟国!

新浪微博达人勋

请教LZ:你在APEC上投简历的时候,还附带动机信吗?有人说光投简历就行了,动机信没啥必要,到底有没有必要呢?