QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

。。。。。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看到上面的alternance就已经很激动了!俺跟楼主的商校排名啊,所学专业都差不多。但是赶脚法语水平还有经验差很多。。。。话说法语日常会话没有问题,但是没有任何工作经验啊,只是想要求年底找个stage而已,ok吗?

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2013-7-26 16:52
加油。。。我当初也是找了三个月才找到的。。。

~  你是什么专业的呢~~  3个月就找到工作了  好强大~

新浪微博达人勋

现在心里烦的是,毕业了还没找到工作住在哪里的问题。。。。房东肯定会想让搬出去,这样她就可以租给下一个可以租整年的学生了。。。唉,各种未来不确定。。。。

新浪微博达人勋

加油
毕业180天还没找到工作的捂脸

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给力!
coollooc
谢谢~ 

新浪微博达人勋

纪录是好习惯

新浪微博达人勋

语言都没读就上了l 也还可以了

新浪微博达人勋

支持,顺便问下,你说的做Requête是指什么呢?是关于数据库的Requête吗?我是学info的,感觉你这个poste跟财务倒没啥关系啊,倒是跟info关系更大
audreytan69
学info 的握手。。。 
mayuanyi
我也有同感啊 应该是做qualification的poste啊 和finance木有神马关系啊 

新浪微博达人勋

软件测试, SQL 和 Qualite都是典型的info方向的东西哈

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-4-12 16:28
支持,顺便问下,你说的做Requête是指什么呢?是关于数据库的Requête吗?我是学info的,感觉你这个poste跟 ...

我就是不知道啊,她就问了我SQL的Requete会不会,我就说我只会Access的Requete,不过她有问我愿不愿意去做BI或则其它Applicatif的fonction support~

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2013-4-12 16:29
软件测试, SQL 和 Qualite都是典型的info方向的东西哈

能大概讲解一下大概怎么进行软件测试的吗? 因为是AMOA,所以只要能和MOE很好的沟通,然后Technique上面能交流就应该没什么问题~
土豆丝儿
MOA比MOE语言要求高很多,要经常写DOC的 

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2013-4-12 13:59
语言都没读就上了l 也还可以了

哈哈 读了3个月吧~ 4月份来的法国,9月份读的大一,嘻嘻~

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2013-4-12 17:56
能大概讲解一下大概怎么进行软件测试的吗? 因为是AMOA,所以只要能和MOE很好的沟通,然后Technique上面 ...

软件测试也是需要技术的,有的地方甚至需要有比技术人员还深刻的理解,具体的有分步测试test unitaire 整合测试test d'integration等等,需要先和MOE商量好test de validation,然后负责编程啊什么的实现test的要求。我现在做的就是这个

新浪微博达人勋

我觉得学CDG的没必要去趟MOA这个浑水。。。个人意见

新浪微博达人勋

CDG 和 IT 都是紧缺人才口

新浪微博达人勋

又回来了,给找IT工作的童鞋们一个小信息
altran最近海量招聘IT背景人才,不是sur mission
débutant薪水要求不要超过50k,提一个跟自己学校和同学薪水差不多的区间薪水就好。
不过,原则上不能转工签,要自备能工作的居留。
lyinsa
楼下正解 
sophia6zz
开什么玩笑,ALTRAN 5年工作经验的都给不起50K 
autotitre
真高薪.不公平啊