QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投诉/举报 坚决换掉小昭版主并且强烈反对不能呼吸申请版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来是这样

新浪微博达人勋

我们会视实际情况进行处理。

新浪微博达人勋

处理都处理了
还视什么实际情况

新浪微博达人勋

我坚决提议封禁你的IP

新浪微博达人勋

我靠,你反对我当版主也就算了,居然还反对我申请做版主。还让不让人活了。
cindywmiao
你太可爱了。。。人家让你想当版主都不行,想你都不能想。。。 

新浪微博达人勋

匿名ID连内人都没告诉过。。。你少来落井下石。。

就你发的那些贴,见次删次。。。就你这样的违规ID见一个封一个。。。有本事你咬我啊

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-3-29 12:46

就你发的那些贴,见次删次。。。就你这样的违规ID见一个 ...

不当版主的小昭华丽变身,更喜欢了~(rf2rf)

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-3-29 12:46

就你发的那些贴,见次删次。。。就你这样的违规ID见一个 ...

我更喜欢这样的你!

新浪微博达人勋

LZ,要不要新仇旧恨一起算啊?我跟你之前的事情还没完呢,没想到你的马甲这么多啊,还有多少一起亮出来?
你投诉小昭就是因为这件事怀恨在心吧?现在你如愿以偿把小昭整下来了,不过我告诉你,你摊上事了,你摊上大事了!你等着秘密版大众用口水淹死你吧!
[投诉/举报] 请处理一下id欧阳锋的几次辱骂他人事件

新浪微博达人勋

不能呼吸 发表于 2013-3-29 11:39
我靠,你反对我当版主也就算了,居然还反对我申请做版主。还让不让人活了。

支持你