QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

投诉/举报 请处理一下id欧阳锋的几次辱骂他人事件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昨晚已PM给出了回复,如认为处理不妥可以一起贴出来让管理员处理。这样也可以打消版主徇私舞弊偏袒不公的猜测。谢谢

新浪微博达人勋

谢谢你昨天的回复,没说你徇私舞弊偏袒不公
只是版规还在那摆着 ,id欧阳锋的骂人话也在帖子里一直留着 。
我贴上版规 注意:禁止任何辱骂,不文明语言,一旦发现,根据情节严重程度,给予警告,禁言,封ID甚至封IP处理;
我倒没有请你封禁谁的意思,至少要版主提醒一下id欧阳锋不要继续骂人,或者把骂人的话删了,请他不要再没事找事了。
我知道你想做到公平,背后一系列复杂的关系。
但是总是对某个人特殊对待,放任他无休止的骂人的话。
那版规就是个摆设了,谁都可以不遵守,你管理起来也很更加困难。
对我很简单,为什么版规我,大多数人一直遵守,而这个人就可以无视版规。

当然,你也可以不管。我也学习一下在规则下,可以把规则游戏到什么程度,其实社会就是如此,何况网络。
有些话是面子上的官话,有些就是明摆在那里的事实。  随意吧。

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1491730-9-1.html
按时间顺序这个贴中的回复在先,另一个帖子在后,此贴是这次的起因,先说此贴。
我不处理的理由如下
第一,这个贴147楼之前欧阳锋只针对挑拨离间的马甲攻击,那也是马甲挑拨在先,欧阳锋所有维护自己反击挑弄离间马甲的言论均不算违规。
第二,147楼之前欧阳锋唯一提到ID名称的就是说老猫和AK是同一人,因为在我看来老猫和AK没有任何一个人是什么臭名昭著的人,所以我不认为这算攻击或栽赃。如果你认为这也算攻击那你得给出证据告诉我,老猫和AK到底哪个是让别人把他和自己相提并论的时候会觉得是在侮辱自己的。这是你们争论不休的问题也不算违规
第三,147楼你的这种软讽刺欧阳锋弄虚作假指鹿为马刺激他来攻击你,你讽刺在先,也不做违规处理。

此贴开始互相讽刺、挖苦、攻击以后,另外一个帖子里的攻击那就是你们三ID之间矛盾的继续了,无需多言了

===================================================
这件事过去这么长时间了,上次争吵不休,多方调停无效后我就说过了,你们三个ID之间的任何互相攻击都给你们特殊待遇,只要你们不伤及超出你们三个ID以外的任何人,都不算你们违规,直到你们任何一方能给出实际证据证明自己说的是事实,而对方弄虚作假。只要有那个时候,那就从那刻起另一方任何的栽赃全部视为违规处理。

希望以后举报欧阳锋攻击你或老猫的时候,都不要在你事先讽刺挖苦而后与对方互相攻击而哑口无言的情况下。
要么在你事先没有任何挑衅行为,之后没有任何攻击行为的前提下举报。要么你们就互相攻击到底吧。

以上所有都只限于你们三个ID的旧恨新仇,与其他ID无关。

十分感谢长期以来对密版的支持,谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢你费心,因为你的努力他今天放假不骂了。你应该了解他是个喜欢出口成脏骂人的人,也许骂人是他的兴趣。人天性如此,没法改变一个人的本性。但是正如社会,有法律惩治措施,可以矫正这些行为,或者至少制止。
其实很简单,我不希望你采取 要么你们就互相攻击到底吧。的态度,这不负责任。

注  我不希望你给与我们任何一个人特殊待遇,有人骂人,你按照版规处理就是,我会接受。  这样你也简单,有警示作用。
关于我的哑口无言 给你理由,1 我不希望在他骂我后自己接茬骂他  ,这违反版规   2 我做人的态度, 不喜欢骂人, 和这种人对骂只能让自己变成和他一样龌龊,我宁可不。3 一旦开骂,就是大乱,一发不可收拾,随后是群骂 ,你也麻烦。  所以我宁可举报,让斑竹和管理员处理。  如果你处理得好,这些事情会很少,你曾经这样干过。

新浪微博达人勋

AidandfKevin 发表于 2012-9-5 20:25
谢谢你费心,因为你的努力他今天放假不骂了。你应该了解他是个喜欢出口成脏骂人的人,也许骂人是他的兴趣。 ...

我当然不想以不负责的态度去对待任何人。可你扪心自问,你们三个ID上次受到的处理少么?删贴、警告少么?你自己多少个ID被禁言了你自己应该知道。后来事情平息了你再怎么胡言乱语我都没做任何处理。
如果真心想停止你们的矛盾,真的不该是你这样的态度。你讽刺他,说他龌龊,他要举报你我同样不会处理你,也会给他同样的答覆。
你们任何一方现在的态度并不是想停止矛盾,而是都想让对方以失败者的姿态被众人唾弃,我只想说句"何必呢"。
都是成年人,该为自己的言论负责。这一切的争吵都因你的某些言论而起,想停止也该由你停止。但不该是这样不齿与对方为伍的态度!望好自为之

新浪微博达人勋

我的某些言论早就过去好几个月了,我已经被处理无数次了,但是主动骂人的id欧阳锋从来没有被处理过,那时就是id欧阳锋辱骂 id 舍得,我劝他停止骂人。结果就是他几个月的不停报复。

从把我id和老猫的id合并起来,到
http://bbs.xineurope.com/thread-1491730-9-1.html
161F 162F 164F 173F
继续造谣和谩骂,他就一直没有停止过。

问题是他被特殊对待了,所有关于他的骂人都不算违规,他可以接着这样继续骂下去。    这就是潜规则
我不想拍你马屁,谁爱拍谁拍,我会指出你工作中的不足。就是这件事情上。
我停止这个争斗,从我的方面,其他的人是他的选择,我没法去劝说其他人。

新浪微博达人勋

AidandfKevin 发表于 2012-9-9 15:38
我的某些言论早就过去好几个月了,我已经被处理无数次了,但是主动骂人的id欧阳锋从来没有被处理过,那时就 ...

我明白你在这一直不就事论事,不就是想要制造舆论混淆视听么?但不要忘了,你过去做的都会留下证据的。之前的疑惑我都给你解释了,现在在一点点的解释你这次的回帖。我可以承诺你,只要你不断的提问,我可以不断的解释。以下蓝色字体是你的原话,括弧里是我的解释。
==========================================================

我的某些言论早就过去好几个月了(但这次8月19日你又冷嘲热讽147楼http://bbs.xineurope.com/thread-1491730-8-1.html),我已经被处理无数次了,(你被处理的内容涉及到虐杀动物、血*腥图片和言论,与你们之间的互相攻击无直接关系)但是主动骂人的id欧阳锋从来没有被处理过,那时就是id欧阳锋辱骂 id 舍得,我劝他停止骂人。结果就是他几个月的不停报复。
那会我还不是密版版主,对过去那么久的事不是太了解,你需要给出证据
从把我id和老猫的id合并起来(把你ID和老猫ID认为是同一个人,并不违规,并且有理有据,你们可以给出证据反驳),到
142、147楼老猫和你先后发图发言冷嘲热讽)161F 162F 164F 173F
继续造谣和谩骂,他就一直没有停止过。(这次是你挑衅在先

问题是他被特殊对待了,所有关于他的骂人都不算违规,他可以接着这样继续骂下去。    这就是潜规则(同样,你和老猫所有只攻击他的言论和图片,也没做任何处理)
我不想拍你马屁,谁爱拍谁拍,我会指出你工作中的不足。就是这件事情上(半年前我刚上任密版你就一直拍,没停过,直到你发现我不但没有支持欧阳锋的“你和老猫是同一个人”,也没有接受你的“你和老猫不是同一个人”观点,而且从不站出来声援你。不但没有如你所愿将欧阳锋永远封杀,还因你发布虐杀动物等血*腥图片而把你禁言之后,你确实没再拍了 444444.jpg 33333333333.jpg )

我停止这个争斗(这话半年多以前你就说过好几遍了,但你却一直没做到过),从我的方面,其他的人是他的选择,我没法去劝说其他人。

补充内容 (2012-9-10 01:52):
两张截图顺序应该上下颠倒

补充内容 (2012-9-10 01:54):
你过去发布的虐杀动物等一系列的血*腥图片不宜在这里公开,但凡看过的那些老ID们都会记忆犹新的
昭示墓想
两张截图顺序应该上下颠倒 

新浪微博达人勋

AK 我什么时候怎么报复你了!!!!!!