QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 第二次路考失败

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果开到不认识的路会怕对于一个新手来说是正常了。。但要看你怕到什么程度呢。。。不然造成意外就不行呢,那考官就是检测这个的。。。

说实在的我驾照过了以后,第一次自己开车,旁边没有教练帮忙的时候手一直在出汗呢

新浪微博达人勋

恩,今天正式收到信了,没过。

新浪微博达人勋

在我的授课经验中,很重要的一条就是教会学员,眼睛一定要看远,尽量的远,
之后来回扫。眼睛看的远就不会因为速度快给你带来紧张,
另外,看得远脑子才可以提前对路况进行分析,产生决定。
想像一下,如果远方有潜在的危险,而你又没有看到,随着距离的缩短,一个新手是很难对应的,
这就是你担心的(突发事件)但很多这样的情况是可以预见和提前做准备的,
还是那句话,一旦脱出对机械的困扰,最重要的就是学会,用眼看到尽量远.....

新浪微博达人勋

qualityman 发表于 2013-3-20 13:25
恩,今天正式收到信了,没过。

安慰一下,继续努力,你在什么地方?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

melanie425 发表于 2013-3-20 15:34
安慰一下,继续努力,你在什么地方?

发自新欧洲iPhone版

我在巴黎北边的一个小城市里,在60省,已经不属于ile de france 了

新浪微博达人勋

利喜 发表于 2013-3-20 14:13
在我的授课经验中,很重要的一条就是教会学员,眼睛一定要看远,尽量的远,
之后来回扫。眼睛看的远就不会 ...

是的,我还没有做到这点。所以我理当没过。

新浪微博达人勋

beauvais????

新浪微博达人勋

qualityman 发表于 2013-3-20 20:48
是的,我还没有做到这点。所以我理当没过。

别灰心,加油

新浪微博达人勋

加油!为了孩子也要学出来!

新浪微博达人勋

就是因为连续3年都是下大雪的时候孩子生病,这次是考试前几天病的,孩子gastro. 那个雪下的大啊,冰层至少10厘米厚,雪30厘米厚,推车走不过去啊, 路上车都没有,我硬是把还在拉肚子的孩子从推车上叫下来,在雪地里走了近30分钟,看到孩子遭罪,当妈的心都在淌血,真的觉得自己好没用,就是因为自己没有车才让孩子遭罪的。我太想要车了!  恰恰是因为这点,我的心态太急于求成了,我挂了。

snowyday
哎, 理解, 我这一次也是这样挂的, 当时考前当天还开了2小时,觉得一定要过, 结果。。。 

新浪微博达人勋

qualityman 发表于 2013-3-20 22:56
就是因为连续3年都是下大雪的时候孩子生病,这次是考试前几天病的,孩子gastro. 那个雪下的大啊,冰层至少1 ...

抱抱,特别理解你的心情。
冒昧的问下,楼主是不是在Beauvais,是的话可以短消息我你的联系方式吗,大家认识一下,也好组织活动啥的。
我今天模拟考了,也遇到你提的这些问题,不熟悉的路有时候让右都会错过。我也差不多和你一样的情况,两个孩子家里没有车,老公有驾照不肯开车,所以压力很大。我也是遇到过好几次紧急情况没有车,每次都要麻烦公婆。我也快到极限了,开了38小时了,好象离考试还是很遥远,楼主一起加油!

新浪微博达人勋

30厘米的雪+10厘米的冰。。。这要是真的话劝你还是别开车了,别说你一个驾照考2次都不过的新手,老手遇到这路面没雪胎或者雪链他也不好开啊。。。前几天巴黎下雪我眼睁睁看着我前面一辆车在拐弯的地方慢悠悠的就是刹不住撞到护栏上去了。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2013-3-21 23:40
抱抱,特别理解你的心情。
冒昧的问下,楼主是不是在Beauvais,是的话可以短消息我你的联系方式吗,大家认 ...

我在COMPIEGNE, 在beauvais 的话能一起出来交流了。哎。
咱们互相鼓劲,没有咱们过不去的坎

新浪微博达人勋

qualityman 发表于 2013-3-26 21:32
我在COMPIEGNE, 在beauvais 的话能一起出来交流了。哎。
咱们互相鼓劲,没有咱们过不去的坎 ...

没事,compiegne 比Beauvais 好,我以前同事就住那儿,现在失业所以才为钱发愁呢!
对,我们大家互相鼓励,一定都会顺利拿到驾照的,加油!

12下一页