QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mokimoka

天气干燥,皮肤起皮,用哪家的身体乳液好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nuxe 太油
caudalie 所以产品用了二年,没效果
Dior 不喜欢,身体还会真豆豆
body shop, 很好闻,很好,但对皮肤一般,而且又是欧洲制作,质量不高
YR 不喜欢
Avene没感觉
bioderma 无味道,但对皮肤很好
Aderma 不错
occident也不错,又香又好

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2013-3-14 22:14
Ducray的  皮肤科医师推荐的  觉得还可以。

医生推荐给我家宝宝用的。药房告诉我全家都可以用。于是我就蹭宝宝的霜了。又便宜又好用。

新浪微博达人勋

果丹皮148 发表于 2013-3-14 22:14
Ducray的  皮肤科医师推荐的  觉得还可以。

医生推荐给我家宝宝用的。药房告诉我全家都可以用。于是我就蹭宝宝的霜了。又便宜又好用。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2013-11-22 14:30
Mixa LAIT CORPS NOURRISSANT SURGRAS
用的特别好,一上身就知道好了,吸收好,不浮在表面,但也不迅速干 ...

同推荐个!!! 这个真的很好用!!!!! 物美价廉啊

新浪微博达人勋

我用的是雪花膏

新浪微博达人勋

我最近皮肤干裂,用了韩国的伊思蜗牛面膜蜗牛精华露跟蜗牛霜现在好多了,蜗牛系列的产品有修复作用,如果MM们有兴趣可以加我微信,因为我自己要用所以让韩国的朋友帮我多买了一些过来卖给身边爱美的MM们,顺便把邮费给赚过来

新浪微博达人勋

如果有兴趣的话加我微信:Li19861105价格绝对亲民哦

新浪微博达人勋

韩国马油 及 日韩面膜

新浪微博达人勋

欧舒丹

新浪微博达人勋

Roger gallet 的还不错 味道也好闻

新浪微博达人勋

伊丽莎白雅顿的八小时保湿霜 一定 ok 没问题

新浪微博达人勋

理肤泉 非常好用

新浪微博达人勋

我用国产的那个郁美净身体乳哈哈

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2013-3-15 16:26
用欧舒丹的樱花味道的乳液,好大瓶,而且伟大好闻,容易推开

我也是用这个。哈哈,味道太好了。

不过不管用什么牌子,一定要坚持。基本 两个星期天天用身体乳就能看到效果。身上的皮肤摸上去滑滑的,手感特别好。

新浪微博达人勋

我家宝宝皮肤是及其干燥那种,干了还痒 ,原来看了皮肤科的 医生,推荐的mustela  stelatopia crème émolliente 是白瓶瓶颈有蓝色的那种,用了3年有改善但还是比较干,现在长大了,又去看皮肤科医生又给推荐了 avene Xera calm AD Baume relipidant 这个真好,新生儿都能用。皮肤奇干的可以去药店买了试试。