QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mokimoka

天气干燥,皮肤起皮,用哪家的身体乳液好?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gc112 发表于 2013-3-20 20:35
前两天看见一个帖子,把各种牌子的身体乳放在一起评测,mixa完胜各种大牌……
不过我现在在用nivea的Q10, ...

Mixa LAIT CORPS NOURRISSANT SURGRAS
用的特别好,一上身就知道好了,吸收好,不浮在表面,但也不迅速干掉,大冬天一天下来干燥的部位感觉还像早上刚涂上的感觉。唉,这么多年什么大的小的中国的外国的便宜的贵的都用过,怎么就没人跟我说得用这个呢?

新浪微博达人勋

推荐国产老牌经典,郁美净浴后乳液。

新浪微博达人勋

TBS或者欧舒丹或者LUSH都不错诶

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2013-8-26 15:30
LUSH的按摩块,慢慢在皮肤上融化的感受太好了,超滋润,而且真香,放在卧室里就不用香薰了。就是太贵了。 ...

MM能具体说下哪个产品吗?

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2013-11-29 20:52
推荐国产老牌经典,郁美净浴后乳液。

这个我用过 很好,但是很怕在淘宝网上买到假货

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2013-3-14 19:38
eucurin,唯一对我有用的, 看了皮肤科医生,也给我开的这个牌子.

他家那个含5%什么什么的护手霜很赞!!!

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-3-29 12:39
MM能具体说下哪个产品吗?

就是这个:https://www.lush.fr/shop/product ... ssage-th%C3%A9rapie

不过后来我用了THE BODY SHOP的巧克力身体黄油,觉得更好更便宜,融化的很快。

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2014-3-31 10:29
就是这个:https://www.lush.fr/shop/product/product/path/203_164/id/12/corps-barres-de-massage-th%C ...

谢谢MM

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2014-3-31 10:29
就是这个:https://www.lush.fr/shop/product/product/path/203_164/id/12/corps-barres-de-massage-th%C ...

我看这个是不是给孕妇和小孩用的?偶不是孕妇 能用吗

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-3-31 11:02
我看这个是不是给孕妇和小孩用的?偶不是孕妇 能用吗

如果孕妇和小孩都能用,其它人就更没问题了。

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2013-3-14 19:38
eucurin,唯一对我有用的, 看了皮肤科医生,也给我开的这个牌子.

这个绝对好用,擦一次皮肤马上就不干了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2014-3-31 12:33
如果孕妇和小孩都能用,其它人就更没问题了。

那就太好了 我是担心它是专门给孕妇用的

新浪微博达人勋

mixa的好用。bio的

新浪微博达人勋

chichiyouyou 发表于 2014-3-31 11:29

lush那个味道好大啊,整个房间都是那个味道,用了没超过五次,放了好久就被我扔了。
chichiyouyou
我还蛮喜欢那个味道的。 

新浪微博达人勋

nuxe 太油
caudalie 所以产品用了二年,没效果
Dior 不喜欢,身体还会真豆豆
body shop, 很好闻,很好,但对皮肤一般,而且又是欧洲制作,质量不高
YR 不喜欢
Avene没感觉
bioderma 无味道,但对皮肤很好