QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 樱桃静雪

2013.03.11美国签证成功,攒人品,写分享~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樱桃静雪 发表于 2013-3-20 18:34
签证有效期是一年哦~~对中国护照,好像什么类型的签证有效期都是一年,如果你有法国的十年长居的话,就会 ...

谢谢楼主!!玩的愉快哦~~~

新浪微博达人勋

cecilia_zhangxi 发表于 2013-3-20 20:23
谢谢楼主!!玩的愉快哦~~~

谢谢啦~你也是哦~~

新浪微博达人勋

今天我去汇款 写着要么160刀或者120欧 我就汇了120欧 请问lz汇了多少啊? 我发现现在汇率不是这个,但旁边有句话写着市场汇率和领事馆汇率不同。担心汇错了。。。。。。

新浪微博达人勋

茶叶水 发表于 2013-3-21 14:45
今天我去汇款 写着要么160刀或者120欧 我就汇了120欧 请问lz汇了多少啊? 我发现现在汇率不是这个,但旁边 ...

我汇了120欧的~网站上写让你汇多少就汇多少,因为使馆一般都是少则一个月,多则三四个月才购一次汇的~我们是按使馆的购汇汇率来的~~不用担心,祝你签证顺利哟~

新浪微博达人勋

樱桃静雪 发表于 2013-3-22 15:01
我汇了120欧的~网站上写让你汇多少就汇多少,因为使馆一般都是少则一个月,多则三四个月才购一次汇的~我 ...

谢谢啦 祝你旅游愉快

新浪微博达人勋

谢谢你的分享 受益匪浅 基本都是按照你说的做的 我28号面签 29号早上就收到了.我想问一下你知道 一年的签证可以往返几次么?

新浪微博达人勋

乐乐大宝 发表于 2013-3-29 19:34
谢谢你的分享 受益匪浅 基本都是按照你说的做的 我28号面签 29号早上就收到了.我想问一下你知道 一年的签证 ...

多次往返应该就是无限次了,但是也别太多次吧,别到时候下飞机入境处不让你进去了~~祝你旅行愉快哟~~

新浪微博达人勋

樱桃静雪 发表于 2013-3-20 19:34
签证有效期是一年哦~~对中国护照,好像什么类型的签证有效期都是一年,如果你有法国的十年长居的话,就会 ...

十年居留会给120个月? 哇塞......

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-4 15:33

是哇是哇~传说中是这个样子的~~或者有个香港的身份也给120个月的~~

新浪微博达人勋

樱桃静雪 发表于 2013-4-4 17:53
是哇是哇~传说中是这个样子的~~或者有个香港的身份也给120个月的~~

我早就说去一趟。。。我就是嫌弃还得北上巴黎。。。。我南边啊 没事儿为一个签证。。。

新浪微博达人勋

极度不平衡,一次拒签刷了我170大洋,对楼主羡慕嫉妒恨啊

新浪微博达人勋

美国签证很帅的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-4 15:33

120个月?真的?这也太美了吧。求求证,我夏天准备去呢

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-4-6 21:57
120个月?真的?这也太美了吧。求求证,我夏天准备去呢

我....没去办啊 我也想啊..太远啊啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-4-4 19:26
我早就说去一趟。。。我就是嫌弃还得北上巴黎。。。。我南边啊 没事儿为一个签证。。。 ...

是啊~法国就只有巴黎能签证,这一点挺不好的~~