QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红尾鱼

老帖勿顶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 『魚魚原創』JMS,大家一起来败家----♥美容护肤品购物网站综合♥

Post by meijixing
补充几个
DERMSTORE
http://www.dermstore.com/
SKINSTORE
还有草莓网好像也可以向法国送货啦 呃 具体网址被我忘记了-,-

草莓网我有的,没贴,因为之前有我認識的mm在上面买嘞假货,而且别的论坛上也批草莓卖假货,所以jms还是不要去那买的好!

新浪微博达人勋

回复: 『魚魚原創』JMS,大家一起来败家----♥美容护肤品购物网站综合♥

Post by metro
好帖!!我去做做性价比
地铁,,回答滴好哇 袮們老师下次肯定不敢再当着你的面说嘞。。

新浪微博达人勋

不错不错  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 『魚魚原創』JMS,大家一起来败家----♥美容护肤品购物网站综合♥JMS滴问题回

楼主mm可不可以再多推荐些国内淘宝上信誉好的卖家啊? 马上就要彻底回国了 以后护肤品都要在国内买 想找个可靠的网购!

谢了!

新浪微博达人勋

回复: 『魚魚原創』JMS,大家一起来败家----♥美容护肤品购物网站综合♥JMS滴问题回

Post by hsy_elen
楼主mm可不可以再多推荐些国内淘宝上信誉好的卖家啊? 马上就要彻底回国了 以后护肤品都要在国内买 想找个可靠的网购!

谢了!
啊。。。这个麽,说实话有点难度。。我很少在淘宝上买东西的说。。

新浪微博达人勋

没有在sasa网站上买过东西,倒是以前去香港的时候老听说香港sasa店铺卖过期的东西...假货可能还好吧,没怎么听说,很多香港人一般去卓越而不去sasa...因为同样是水货店,卓越的东西比sasa的要便宜...而且店员的服务态度要比sasa的好点...
可是我只有在那里买洗发水跟沐浴液化妆棉吸油纸这种用不坏人的东西...
所以sasa有没有卖假货,东西有没有真过期,真的不得而知了...

新浪微博达人勋

LZ有没有在草莓网上购物过啊

新浪微博达人勋

哦,看到回复了,原来那里卖过假货,这么恐怖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶覺得bgo很不錯列

新浪微博达人勋

看啊看 又想买去了

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
聚美网便宜。。 mm有没有看商品的容量啊。。

有些就是小样,几毫升或者十几毫升。。
p.s.邮费如下--
Shipping ratesContinental United States
Standard shipping $4.49 plus $0.99 per item
Second day shipping $8.99 plus $0.99 per item
Next day air shipping $14.99...

啊啊。。。谢谢。。。。要狂赞MM的说

新浪微博达人勋

Post by meijixing
补充几个
DERMSTORE
http://www.dermstore.com/
SKINSTORE
[url="http://www.skinstore.com/"]http://www.s...

好象dermstore运法国免邮费的么~~~
NEOSTRATA东西好全.买不了吗?

新浪微博达人勋

明白了.只有FREE SHIPPING的才免邮费
NEOSTRATA只在USA境内出售.

新浪微博达人勋

谢谢分享,还是去看看美国网,这加拿大的海关,比法国的更烦人。

新浪微博达人勋

LZ真是有心人呀~~~