QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: M.PIZZA

巴黎地区举报雇佣黑工的电话和地点

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【服务】【巴黎地区】举报雇佣黑工的电话和地点

加顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

黑心老板睡不着了.

新浪微博达人勋

希望有更多的学生看到!!

新浪微博达人勋

大家一起维护我们的利益

新浪微博达人勋

看到的别忘了顶一下嗷

新浪微博达人勋

看到的别忘帮顶噢

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

Post by grodoncool
喝喝,MMD秋后算帐的时候到了,叫他们给我们的工钱那么少,还干得
累死累活的。。。。。。。我刚举报了一个,在92的日餐,大家加油啊
啊,果然高效率...值得学习
你是怎么举报的呢?打电话还是信件?举报公司有做出什么反应吗?

新浪微博达人勋

LZ搞错了.:eek:

URSSAF 是正常报工的地方,

查黑工是INSPECTION DE TRAVAIL.

接受举报黑工的单位要举报人明确其身份的 ,和证据, 不然就是CORBEAUX, 后者是

不会受理.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

神支持你!

新浪微博达人勋

Post by ntm
LZ搞错了.:eek:

URSSAF 是正常报工的地方,

查黑工是INSPECTION DE TRAVAIL.

接受举报黑工的单位要举报人明确其身份的 ,和证据, 不然就是CORBEAUX, 后者是

不会受理.

真的吗,没关系,我马上改过来,真的想举报,总能找到地方的,谢谢你的提醒:

新浪微博达人勋

支持到底!联合起来,不能再沉默了!
大家都是有知识的年轻人
规范好我们的市场和应该享有的待遇后再去工作.
那些黑心老板也该好好反省下了 大家同是华夏子孙啊.
别让INSPECTION DU TRAVAIL 的老外常看笑话了....