QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2013-2014学期ESAG的 L1求组织

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pirate118 发表于 2013-4-14 13:48
这个学校的L1是不需要考试的。但是进L2条件就是在L1的那一年里在班里保持前30名。。一个班一班貌似80个人 ...

你好~~如果没有美术基础是不是很难跟得上L1的课程啊?还有进L1是只要提早报名交钱就能进吗?

新浪微博达人勋

你好 我想问一下 他的l1是不是就是prepa 语言有要求吗 交钱就能去?进去是提高语言还是专业呢?

新浪微博达人勋

我还没想好报不报,只学一年语言就进专业应该听不懂吧

新浪微博达人勋

不好意思,我这几天也报了esag的L1,但我的医疗证明被他退回来了,今天去找医生要开证明,医生跟我说他没办法啊说我没有那个打过什么疫苗的卡,请问你是怎么交给esag的?要去哪里知道我打过什么疫苗啊?

新浪微博达人勋

chuchupu 发表于 2013-2-21 23:32
不好意思,我这几天也报了esag的L1,但我的医疗证明被他退回来了,今天去找医生要开证明,医生跟我说他没办法啊 ...

找一个这里的医生给你开个疫苗证明。。。就是你把国内打过的疫苗证翻译给他看。。。。我找的是一个中国私人医生。,,,

新浪微博达人勋

pirate118 发表于 2013-2-24 12:37
找一个这里的医生给你开个疫苗证明。。。就是你把国内打过的疫苗证翻译给他看。。。。我找的是一个中国私 ...

謝謝你,我用好了

新浪微博达人勋

不好意思问一下ESAG是私立的商学院吗?现在还可以申请吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cuiz2012 发表于 2013-3-12 23:35

是私立学校,L1在线注册,L1以上concours或entretien,如果你不了解学校最好在它官网上看看,比如学生作品以及学费什么的,申请时间也在官网上。

新浪微博达人勋

sqjiafeimao 发表于 2013-3-13 16:41
是私立学校,L1在线注册,L1以上concours或entretien,如果你不了解学校最好在它官网上看看,比如学生作 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

chuchupu 发表于 2013-3-12 17:26
謝謝你,我用好了

同学。。你已经报好esag了么~?你也是L1么?

新浪微博达人勋

pirate118 发表于 2013-3-14 12:59
同学。。你已经报好esag了么~?你也是L1么?

恩,我報好了,開放日那天會上巴黎繳學費,我也是L1!你也是嗎

新浪微博达人勋

chuchupu 发表于 2013-3-14 20:42
恩,我報好了,開放日那天會上巴黎繳學費,我也是L1!你也是嗎

嗯啊嗯啊!我也是L1!不过你是哪天开放日去勒?周六么~~?

新浪微博达人勋

pirate118 发表于 2013-3-14 23:07
嗯啊嗯啊!我也是L1!不过你是哪天开放日去勒?周六么~~?

不是耶.我三十號才會去,開學多多指教囉!我一點畫畫經驗都沒有呢~~感覺進去會辛苦到不行

新浪微博达人勋

chuchupu 发表于 2013-3-15 15:29
不是耶.我三十號才會去,開學多多指教囉!我一點畫畫經驗都沒有呢~~感覺進去會辛苦到不行 ...

30号就是周六呀~~我也那天去。。。。哈哈。。我也没什么画画经验。。2226756470加一下我qq吧,我们方便联系什么的哈~~~~

123下一页