QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Fleury Michon 侮辱中国人的广告 !

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这也算侮辱啊,这已经是客气的了! 我们学校semaine de departement的时候,参观thales, 给我们演讲的工作人员当着我的面说中国人为了显示自己厉害炸别的国家的卫星造成星际垃圾. 还有不少其他企业说中国黑客盗他们的数据,说中国的航空业是世界航空业的奇葩....

新浪微博达人勋

哎呀媽呀這算什麼嘛。。。。。
中國廣告里也有杜絕日貨的嘛。。。。
也沒見小日本鬧騰

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么东西  是病毒?

新浪微博达人勋

法国人做给法国人看的广告~~不用放在心上~~

难得有法国人不贪便宜买本地产品的~~要鼓励~~

{:soso_e128:}

新浪微博达人勋

没办法啊,法国的那点蔬菜由于太贵,都快在仓库里烂光了

新浪微博达人勋

没看到有侮辱中国人啊。。。请指明。。。

新浪微博达人勋

侮辱中国人倒是没到那种地步,就是说和中国的菜花比,法国的才好。。。。 但是这广告确实挺贱的。 你说你的东西好就好呗,干嘛扯上中国!而且凭啥就说中国的菜花,可以说外国的啊。。。。。 话说从来不吃这种法国企业做的奇怪的汤料制成品这种,永远不会给他们家增加销量!

新浪微博达人勋

我还是觉得国内的菜花好吃

新浪微博达人勋

我在他们的FACEBOOK上留言了,不过很快就被删除了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2013-2-16 20:16
我在他们的FACEBOOK上留言了,不过很快就被删除了

你再去多留这个,然后明确告知会在所有的网络社交传播,并且截屏.
然后找战法的主页君在微博上面扩散一下.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-2-16 23:24
你再去多留这个,然后明确告知会在所有的网络社交传播,并且截屏.
然后找战法的主页君在微博上面扩散一下.
...

https://www.facebook.com/cathy.darly?v=info#!/FleuryMichon

这个是他家FACEBOOK

新浪微博达人勋

不至于吧 中国菜价格低 这个不是世人皆知么

新浪微博达人勋

也只有法国这帮con才能想出这个广告点子啊

新浪微博达人勋

法国菜花是从中国进口的么? 一般很多蔬菜水果都是西班牙那里的吧............为什么说是中国的呢?

新浪微博达人勋

听着是很刺耳

12下一页