QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

清理

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

清理

新浪微博达人勋

清理

新浪微博达人勋

受不了就走人,赶紧滚蛋给喜欢的人让地方。
得这病的其实不少,不止岛国人民。。。说白了就是nul
Cogito
和人斗嘴,哈哈 
bobo19840221
你怎么禁言了? 

新浪微博达人勋

他是一个世界都市,不可否认,你应该多讲些它的魅力,LZ的评价极为不可客观。

新浪微博达人勋

肚皮海啸 发表于 2013-3-22 10:33
客观=说好听的=?什么狗屁逻辑

就好比你在盯着你自己的名牌内裤一样,说他的造型设计不符合你的肢体构造,舒适度不尽人意,可是你却还非常自豪的穿着这条内裤显摆。

新浪微博达人勋

全世界没有一个城市是完美的,有好的方面当然也有阴暗面。
都说巴黎浪漫,我来了都五年了也没找到女朋友,那些法国教授们做实验调试仪器比德国人还要严谨,何来的浪漫?在我的眼里法国人比德国人还要严肃。
一百个人眼中有一百个巴黎。所谓巴黎综合征很正常。

新浪微博达人勋

在这个城市呆的越久,也越爱这个城市了

新浪微博达人勋

我喜欢外省,巴黎只合适工作和赚钱。

新浪微博达人勋

挺客观的。

新浪微博达人勋

在其他城市住了一段时间后再回巴黎发现自己已经不习惯匆忙的路人,拥挤的地铁,喧闹的人群和过多的小混混了

新浪微博达人勋

我很爱巴黎

新浪微博达人勋

巴黎真的是个让人越生活其中越会深深的爱上的城市,我也爱巴黎~~

新浪微博达人勋

crouye 发表于 2013-3-24 10:44
我喜欢外省,巴黎只合适工作和赚钱。

巴黎应该是法国最好玩的城市吧。。。很适合玩呀

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-3-29 03:29
巴黎应该是法国最好玩的城市吧。。。很适合玩呀

你很大一部分指的是巴黎的夜生活远比外省丰富的多,不过我个人晚上不大喜欢出去,我对喧闹的夜晚比较免疫,所以排除夜生活,就剩下工作和住房了。
工资的确是个优势,比外省多赚一些,但是一旦把房租排上来。。那多出的一部分全送人了。。
至少我个人是不喜欢在巴黎拿着2000NET,租个1000多的T2,宁可拿1500NET在外省租个500-700块的T2。。
另外交通是个问题。。巴黎停车实在是个问题,,。。我也不想拿合租便宜说事儿。。工作的人,实在不想和其他人合租一套房子,以前经历过,太多问题需要处理了,并且以后有家的话,这种生活,两口子就不用过了。更别说养孩子了。、、
或许只有巴黎的中餐馆和遍地的中超是能够吸引我的地方。。。
每次去中超都会背好几十欧的东西。。

12下一页