QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 求在里昂的前辈帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有什么事情不懂,发帖问就可以了,平时大家都挺忙的,不像国内,你装个可爱一帮人过来帮你

新浪微博达人勋

你是想找人散步聊天?有什么问题就直接说出来好了

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-1-23 01:41
你是想找人散步聊天?有什么问题就直接说出来好了

就是很多问题阿 办哪种电话卡比较划算 哪几区不安全 哪家银行服务比较好 国内汇款什么方式比较便宜 电饭煲什么的 哪里有卖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

电饭煲在超市家电商场都有卖的,电话卡要看你需要打多少电话上不上网等等,银行哪家都可以啊就是为了存钱取款这些的,又不做金融业务所以哪家都一样,你可以让家人寄一张华夏银行的银联过来,里面存上人民币在这里很多提款机上都能用

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2013-1-24 10:28
电饭煲在超市家电商场都有卖的,电话卡要看你需要打多少电话上不上网等等,银行哪家都可以啊就是为了存钱取 ...

我住在hôtel de ville 昨天在这附近找了好几个超市 都没有电饭煲卖 好像在part dieu什么的有个很大的家乐福 具体位置是在哪阿?我想办的是能上网 能给家里打电话的那种

新浪微博达人勋

一只小猫 发表于 2013-1-24 10:16
你的这些许多问题在战法里都有很多相应的帖子,耐心点搜搜就都有答案啦,别着急,慢慢的就熟悉这座城市了 ...

嗯嗯 谢啦〜

新浪微博达人勋

电话卡想打国内就b&you

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-1-24 18:28
电话卡想打国内就b&you

嗯。。。这个是签的还是怎样?一定要银行卡吗?

新浪微博达人勋

MagaliLee 发表于 2013-1-24 22:53
嗯。。。这个是签的还是怎样?一定要银行卡吗?

sans engagement的,随时能退,要银行卡。
那中carte prépayée可是可以打国内,贵死你。

新浪微博达人勋

kouakey 发表于 2013-1-24 22:01
sans engagement的,随时能退,要银行卡。
那中carte prépayée可是可以打国内,贵死你。 ...

哦哦 知道啦 那银行卡要预约吗?今天我室友跟我说可以直接去办。。。

新浪微博达人勋

MagaliLee 发表于 2013-1-24 23:04
哦哦 知道啦 那银行卡要预约吗?今天我室友跟我说可以直接去办。。。

这种是网络电话公司,不过这个b&you是布衣格旗下的,挺多人用现在,因为套餐很诱人。你在战法搜搜吧,很多关于这家公司这个套餐的帖子。什么都不用提供,直接网上填信息就行了。很方便

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页