QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BNP NET AGENCE 开户送100欧!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎呀楼主真是造福人类....值得歌颂啊!{:soso_e106:}

新浪微博达人勋

是不是学生签证的就不能办啊

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2013-1-17 12:20
是不是学生签证的就不能办啊

不是哒 是学生的话 就不用寄那个150欧的支票~ 这个账户 谁都可以申请的 有钱大家挣

新浪微博达人勋

"但是,这个150欧的支票是 hors etudiant的! 学生们不用写哦" 试了一下,学生好像还是要写

新浪微博达人勋

有Bnp的账户,malheusement了

新浪微博达人勋

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主好人啊!!!正想申请一个BNP还在犹豫,楼主坚定我信心了!

新浪微博达人勋

belldandy 发表于 2013-1-17 12:36
"但是,这个150欧的支票是 hors etudiant的! 学生们不用写哦" 试了一下,学生好像还是要写 ...

我也不知道最后要不要寄 因为彻底就malheusement的不用回寄材料了。。。 如果他们打电话核实的话 可以直接问他们 在线客服也可以问

新浪微博达人勋

请教一下一年后能不能销户的呢,销户要啥条件的?

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2013-1-17 13:44
请教一下一年后能不能销户的呢,销户要啥条件的?

应该是可以的 但是我也不知道啥条件 估计不会很麻烦

新浪微博达人勋

圆咕噜泡泡 发表于 2013-1-17 12:26
不是哒 是学生的话 就不用寄那个150欧的支票~ 这个账户 谁都可以申请的 有钱大家挣 ...

哦 明白 多谢啊

新浪微博达人勋

想请问carte joint 是什么意思呢

新浪微博达人勋

Attention, il y a la condition :

En accédant à l'offre, vous vous engagez à verser un minimum de 700 € / mois par titulaire sur votre compte à La NET agence

新浪微博达人勋

通常像这种事情 总觉得不可靠。。。soit以后的年费很贵 soit有什么苛刻条件  哪有天上掉馅饼的好事  

12下一页