QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rainie0826

感觉不太好的二签面经+TCF口语加试题目(已拒)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2013-1-20 17:16
我也是11号去递签的啊,上午10点,估计我走了lz还没到,也是口试,也是还没信息在等,2月6号开学的啊,快等 ...

又遇到一个同病相连的亲  今天还是没消息

新浪微博达人勋

rainie0826 发表于 2013-1-21 02:52
应该是11号去面签的吧,呵呵。我那天到的时候都还差几分钟就十一点了,堵车呢,当时都急死了。这两天站内 ...

我也想回家过年啊 抓狂 马上就春运了 票好贵好难买的说

新浪微博达人勋

rainie0826 发表于 2013-1-19 03:13
恩恩。希望这次能顺利点。春季应该比秋季好些吧。秋季那么多项目生就占了好多名额了。刚面完那两天特别沮 ...

楼主行的~~ 放宽心 自己努力了就好 你说对不对? 我要是这次签证不成功 差不多要去工作了,法国真的是让我又爱又恨  以后工作有机会再签~

新浪微博达人勋

jnem 发表于 2013-1-21 03:59

哎。每次点开pastel系统看到那一行“您没有新的消息”,心就拔凉啊!!

新浪微博达人勋

ischerry 发表于 2013-1-21 04:26
楼主行的~~ 放宽心 自己努力了就好 你说对不对? 我要是这次签证不成功 差不多要去工作了,法国真的是让 ...

嗯!大家都加油!我就是刚面完那两天很沮丧加焦躁,现在已经完全放松了。至少我们还有家人支持,还有机会尝试,挺好的了。我这次要是不过签也得先去我爸公司混着了,一边工作一边准备下次。

新浪微博达人勋

rainie0826 发表于 2013-1-21 09:52
应该是11号去面签的吧,呵呵。我那天到的时候都还差几分钟就十一点了,堵车呢,当时都急死了。这两天站内 ...

6号开学,本来还准备1号出发的,现在这样是肯定延迟点,不过个人感觉面的还行,至少比我第一次好很多,不过我这次才发现给我面的是灭绝,两次都是她,之前不知道灭绝怎么样的,不过感觉她还好

新浪微博达人勋

jnem 发表于 2013-1-21 10:59

你居然还能回家过年,不是年前准备出去的吗

新浪微博达人勋

rainie0826 发表于 2013-1-21 04:30
嗯!大家都加油!我就是刚面完那两天很沮丧加焦躁,现在已经完全放松了。至少我们还有家人支持,还有机会 ...

好的啊 ~ 对咯 问楼主一些 你面签前找面签老师辅导过么? 你觉得有必要么? 我家这边基本找不到法语老师 去上海面签辅导一下也不容易,问楼主是怎么解决的?

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2013-1-21 04:33
你居然还能回家过年,不是年前准备出去的吗

没有啊 我也是11号面的 我是下午3点的 我是3月12号开学 但是我们家超级远 在南京等递签呢

新浪微博达人勋

rainie0826 发表于 2013-1-21 04:30
嗯!大家都加油!我就是刚面完那两天很沮丧加焦躁,现在已经完全放松了。至少我们还有家人支持,还有机会 ...

亲 我可以递签了

新浪微博达人勋

kamakanm

新浪微博达人勋

jnem 发表于 2013-1-21 05:19
亲 我可以递签了

啊啊啊!!!为毛我还没收到站内信啊??!!刚刚看到你的留言就去刷了个系统。我大早上起来还发了封站内信问呢。我倒!!我也是约了周三递签啊,我不想要取消。我快来不及了。。。哭死~

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2013-1-21 04:32
6号开学,本来还准备1号出发的,现在这样是肯定延迟点,不过个人感觉面的还行,至少比我第一次好很多,不 ...

我两次去都碰到灭绝那天不负责面试。。。

新浪微博达人勋

ischerry 发表于 2013-1-21 04:33
好的啊 ~ 对咯 问楼主一些 你面签前找面签老师辅导过么? 你觉得有必要么? 我家这边基本找不到法语老师  ...

面培我觉得还是有必要的。四五个小时吧。我这次去的是芳赛。虽说大部分走中介境内都有面培这一块,但我觉得有的做的不专业。现在面培价格也涨了。以前是200一小时,大多好像都是这个价。我这次报的是350一小时。去面培之前把所有自己能准备的都准备了。然后外教只要帮忙修正一些觉得你回答的不好的问题就行了。不能自己现场到的话可以问问他们能不能语音或者视频面培。

新浪微博达人勋

jnem 发表于 2013-1-21 12:19
亲 我可以递签了

问下能递签那个除了站内信是不是可以看“CampusFrance表格”选项里面的面试红色变绿色?日期是不是也会变成确认的比如今天?主要我基本放弃站内信看了,一直显示不对,首页显示一条未读信息,但点站内信就一条,之前的好多条全没了,只能看看是不是那个看确认的可以看出能不能递签