QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有住pennes, chateauneuf, vitrolle, marignane的妈妈吗?新安家到这里

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:soso_e101:}

新浪微博达人勋

我在penne旁边的septeme, 你孩子多大啊?

新浪微博达人勋

我家孩子6岁了,男孩,你家呢?
yang er
女孩,2岁多点儿,估计完不到一块。。。 

新浪微博达人勋

yang er 发表于 2013-1-11 22:05
我在penne旁边的septeme, 你孩子多大啊?

我刚搬到这边,对周围一点都不了解。你们平时都去哪里玩?
yang er
在bouc bel air 迪卡特隆有很多可以带孩子玩的东西 

新浪微博达人勋

今天刚把那里转了一圈.....嘿嘿

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-1-11 22:35
今天刚把那里转了一圈.....嘿嘿

转哪里啊?
你住哪里啊?

新浪微博达人勋

赛豆隆 发表于 2013-1-11 23:40
转哪里啊?
你住哪里啊?

chateauneuf, vitrolle, marignane
今天都转啦....
一路跟娃唱着中文个歌 ...去vitrolle商业中心逛了solde......
你在哪里呢?
自从我到了南部, 人整个一麻木....整天就围着孩子转地....嘿嘿

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-1-11 22:48
chateauneuf, vitrolle, marignane
今天都转啦....
一路跟娃唱着中文个歌 ...去vitrolle商业中心逛了sold ...

我在marignane,你呢具体住哪里啊?
你还唱中文歌啊,我都快忘光了
yang er
martigue也挺漂亮的,夏天还会有fete forraine 
yang er
我在marignane的同事都带孩子去sausset les pins 

新浪微博达人勋

赛豆隆 发表于 2013-1-11 23:51
我在marignane,你呢具体住哪里啊?
你还唱中文歌啊,我都快忘光了

那你离机场很近啊  
我在chateauneuf旁边   
从巴黎下来的吧?
这里要习惯冷清的日子啦....不比巴黎那么多人气....呵呵

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-1-11 22:59
那你离机场很近啊  
我在chateauneuf旁边   
从巴黎下来的吧?

没有,我倒是一直住在南部呢,原来在更南部,就是最近搬到这边来了。
vitrolles那边东西多吗?离我住的地方很近

新浪微博达人勋

赛豆隆 发表于 2013-1-12 00:03
没有,我倒是一直住在南部呢,原来在更南部,就是最近搬到这边来了。
vitrolles那边东西多吗?离我住的地 ...

这附近三角区,
马赛   vitrolle,  AIX  都有大的商业中心,  还行....
商业中心挺方便的,  该有的都有....
你不会原来在佩皮吧?  那里不错呢
Carqian
好, 我也是这么想的, 天气暖和点的时候搞个聚会吧 
yang er
咱们好久没见了,等天气热一点再聚聚吧,到时也叫上这mm 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-1-11 23:12
这附近三角区,
马赛   vitrolle,  AIX  都有大的商业中心,  还行....
商业中心挺方便的,  该有的都有.... ...

佩皮是哪里啊?反应不过来,呵呵。
我经常去grand littoral,中午

新浪微博达人勋

赛豆隆 发表于 2013-1-12 00:25
佩皮是哪里啊?反应不过来,呵呵。
我经常去grand littoral,中午

我昨天也去了grand littoral   哈哈
这几天跑solde,  跑的腰疼 腿疼的,  老公陪着娃在餐馆里等我.....
明天开始要歇在家一阵子了....  感觉对不起俺娃...
今年的打折的衣服都是一茬子深色...
灰常失望

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-1-11 23:31
我昨天也去了grand littoral   哈哈
这几天跑solde,  跑的腰疼 腿疼的,  老公陪着娃在餐馆里等我.....
明 ...

这次打折我还没机会去逛呢,今天中午休息去grand littoral打了个转,时间太匆忙没看到什么吸引的东西。
你啥时候还去啊?
对了,你家孩子多大了啊?

12下一页