QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

也来问个关于机票的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们家和你们家是一样的,俩大人加一个小孩儿加一个婴儿,定的试明年2月底的,老早就关注机票,最近定的,东航的,总共花了2000多一点点,我们是从蒙彼利埃飞青岛

新浪微博达人勋

silyyanyan 发表于 2012-12-19 21:12
我们家和你们家是一样的,俩大人加一个小孩儿加一个婴儿,定的试明年2月底的,老早就关注机票,最近定的, ...

我很是犹豫,不知道这个价格要不要再等等,不知道圣诞和新年之后会不会有更便宜的机票

新浪微博达人勋

我也是准备预定4月中回武汉的,哈哈,但是我要从巴黎回去,也是一个月,我买直飞的,所以机票都要950多欧,带个宝宝就是1050欧。估计法航不会有打折的。哎。。。

新浪微博达人勋

苏菲亚 发表于 2012-12-19 21:58
我也是准备预定4月中回武汉的,哈哈,但是我要从巴黎回去,也是一个月,我买直飞的,所以机票都要950多欧, ...

直飞的好贵啊,不过带小朋友的话直飞比较省心点,不用那么累

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-12-19 22:22
直飞的好贵啊,不过带小朋友的话直飞比较省心点,不用那么累

是的,主要是宝贝还小,回去转机太辛苦,就是超贵。。。。

新浪微博达人勋

正在找机票的人飘过。孩子都过2岁了,还要签证,
不知道还有没有打折机票了

新浪微博达人勋

苏菲亚 发表于 2012-12-19 22:25
是的,主要是宝贝还小,回去转机太辛苦,就是超贵。。。。

唉,其实越小越好照顾,半大不大的可真是头疼,像我家老大,三岁了,估计飞机上一定会很闹腾的,想到这我就头疼,上一次带他回去的时候才十个月,睡在摇篮里还是很好搞定的,这次估计就难了

新浪微博达人勋

lalphabet 发表于 2012-12-19 22:30
正在找机票的人飘过。孩子都过2岁了,还要签证,
不知道还有没有打折机票了 ...

mm打算什么时候回去啊?如果不急得话可以再等等,说不定有打折机票呢,我心里就老是这样想的,所以一直到现在都拿不定主意要不要下手买啊,纠结啊真纠结

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-12-19 22:40
mm打算什么时候回去啊?如果不急得话可以再等等,说不定有打折机票呢,我心里就老是这样想的,所以一直到 ...

我想过年回家,年年看别人春节买到打折机票,
今年想这个点走愣是没信息了,
还是特价票卖过了
echozhu
+1 

新浪微博达人勋

lalphabet 发表于 2012-12-19 22:45
我想过年回家,年年看别人春节买到打折机票,
今年想这个点走愣是没信息了,
还是特价票卖过了

啊,春节啊,时间是紧凑了点,好像前段时间有过打折来着的,mm没注意吗?

新浪微博达人勋

没啊,

我也估计是卖过了,郁闷啊

新浪微博达人勋

lalphabet 发表于 2012-12-19 23:02
没啊,

我也估计是卖过了,郁闷啊

别郁闷了,下次提早准备,提早留意机票

新浪微博达人勋

继续顶一顶,等姐妹们的意见啊

新浪微博达人勋

果果萍 发表于 2012-12-19 22:37
唉,其实越小越好照顾,半大不大的可真是头疼,像我家老大,三岁了,估计飞机上一定会很闹腾的,想到这我 ...

我家宝贝新的环境睡觉总是爱闹,所以也是有些怕,不然也是,大了就还要麻烦,会到处跑了。就不是省心的事情,哈哈。

12下一页