QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

用过或者用着veilleuse的jms给点意见,这东西有用么值得

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家有,这都换第三个了。至于有没有用反正现在是缺不了。很微弱的光,主要是让小朋友半夜上厕所不开灯也能摸着去。

新浪微博达人勋

xw-l 发表于 2012-11-11 13:57
我家有,这都换第三个了。至于有没有用反正现在是缺不了。很微弱的光,主要是让小朋友半夜上厕所不开灯也能 ...

这东西一个能用多久?我看婴儿用品店里卖的,价钱从六块到六十块都有,甚至有更贵的,mm用的是哪种?这个veilleuse,是会亮一晚上么,还是没动静它自己就灭了,有动静再亮?

新浪微博达人勋

不知道好不好,但我家的用了,从他第一次生病开始的,那时他一岁。
孩子病了比较作,常常要抱要哄的,是为了我起夜方便安的,后来估计是习惯了,没有他就不高兴。
两岁的时候换了个宜家的那款星星灯,带开关,他睡着后我就灭了,但有时他醒了会自己开了继续睡。
会说话以后和他聊,他说怕黑。
现在可以黑着灯睡了,因为我告诉过他这是一个成长的标志。还有他睡房的天花板墙纸是深蓝色的,布满大大小小的黄*色的星星,晚上开灯后,星星会有夜光反应,待你关灯后,天花板都是星光,孩子可以数,数着数着就睡着了。
有时病了,还是要亮。
在我看来,这就和安抚奶嘴,嘟嘟都差不多回事。
你若不想孩子养成习惯,也许也试试星星墙纸?
blackringlet
星星很好 

新浪微博达人勋

mannele 发表于 2012-11-11 14:37
不知道好不好,但我家的用了,从他第一次生病开始的,那时他一岁。
孩子病了比较作,常常要抱要哄的,是为 ...

谢谢mm。我一个朋友家,就是在天花板上贴那种夜光的星星,效果似乎挺好的,我想想都觉得漂亮。主要我家房子是租的,我老公说,能不动就不动了,省得到时候要退房的话麻烦。那我就去给他看看veilleuse,实在不行就像你一样,等他睡着再去关好了。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-11 14:00
这东西一个能用多久?我看婴儿用品店里卖的,价钱从六块到六十块都有,甚至有更贵的,mm用的是哪种?这个 ...

价格上下差距不小呀,我们买的basic的,能换颜色,有自动熄灯亮灯功能的,十几块钱吧。

新浪微博达人勋

xw-l 发表于 2012-11-12 14:39
价格上下差距不小呀,我们买的basic的,能换颜色,有自动熄灯亮灯功能的,十几块钱吧。 ...

那这个价格还可以呀,就是有动静自己会亮的是么?过两天我也去看看,买回来试试,万一要是好用,那最好,不好用,也不心疼。

新浪微博达人勋

个人觉得挺好用,我从孩子出生到现在一直用着
挺方便的,一开始孩子跟我一个房间,我起夜也不用开灯
后来孩子自己一个房间,我去探看也不用开灯以免影响她睡觉
我用的BABYSUN,一年了仍然好用

新浪微博达人勋

学到了。这个veilleuse开一晚上,耗不耗电啊?

另外问问是应该等宝宝睡着了才关灯吗?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-11-12 21:58
个人觉得挺好用,我从孩子出生到现在一直用着
挺方便的,一开始孩子跟我一个房间,我起夜也不用开灯
后来孩 ...

我感觉这东西挺好的,我老公不赞成,说养成习惯不用都不行,但我就觉得吧,孩子开始怕黑,那害怕就是害怕,这么小的年纪,没法要求他不害怕,而且害怕就是害怕,没原因,我三十多的人还怕打雷呢,从小就怕,没有原因的怕,换我在孩子的位置上想想,谁要让我不要害怕打雷,我做不到。。。
我想买个那种可以定时的,小孩儿哭了它自己会亮的,然后自己会灭的那种,我自己是有光睡不着那伙的,所以怕veilleuse如果整夜亮的话,会影响睡眠质量。。。
nouille
恩,换位想,说的很有道理呢 

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2012-11-12 22:06
学到了。这个veilleuse开一晚上,耗不耗电啊?

另外问问是应该等宝宝睡着了才关灯吗? ...

电倒是耗不了多少,现在的东西都节能,很多都是led的。我就是不想让它亮一晚上,总觉得有光线会影响孩子睡眠质量。。。我家娃在怕黑之前,我都是晚上喂完奶瓶就关灯关门的,他自己折腾一会儿就着了,就从一个礼拜前开始,不行了,所以考虑搞个veilleuse

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-12 22:56
我感觉这东西挺好的,我老公不赞成,说养成习惯不用都不行,但我就觉得吧,孩子开始怕黑,那害怕就是害怕 ...

你说的定时的还是感应的?能自动熄灭不错,买好上来说一声啊,关注

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2012-11-13 04:49
你说的定时的还是感应的?能自动熄灭不错,买好上来说一声啊,关注

我想如果有定时的,比如说开了,亮个三十分钟一个小时的,娃睡了不用进屋关灯的那种,我家娃睡觉轻,有点动静就醒,醒了再睡就难了。然后如果半夜比如娃哭了,它要自己会亮,最好,不亮也没关系,咱进去打开就可以回屋睡觉了,不用惦记着关。。。行我这两天做功课,买好给你信儿
sunshine-lei
信儿在16,17F,待我试验几晚,再汇报 
雾里看花
同求个信儿 

新浪微博达人勋

我用的就是国内带来的那种小夜灯,我家有娃之前就用,半夜上厕所不用开灯,还有就是我怕黑.生了宝宝之后也就继续用了,半夜换尿布喂奶都不用开灯.也方便我随时观察他.

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-13 09:57
我想如果有定时的,比如说开了,亮个三十分钟一个小时的,娃睡了不用进屋关灯的那种,我家娃睡觉轻,有点 ...

你说的这个还真高智能,我想感应的还比较容易实现,如此高智能y的如果存在也得够贵的,不过等你好消息!

1234下一页