QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Numericable推荐人,每人得50欧。关于实体店,电话,网签的比

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

备用楼

新浪微博达人勋

可以去实体店问问自家能不能签。我原来网上签的时候说可以装,可是人来了之后说不行,必须出钱拉线。
虽然后面也免费退了,但是打电话退也是要钱的。
尤其法语不好的,实在说不清楚,我后面让房东帮我说的唉。
雨霖铃0418
要的是电话费,特殊号码 

新浪微博达人勋

我在网上做了检测 说是我这里有光纤网络可以安装,但是我发现家里没有闭路电视的借口 这种情况可以签他家的网吗?谢谢

新浪微博达人勋

cbs_311 发表于 2012-11-8 12:12
我在网上做了检测 说是我这里有光纤网络可以安装,但是我发现家里没有闭路电视的借口 这种情况可以签他家的 ...

你好,当然可以啊,我家也没有接口,签好了,给客服打个电话,说要个technician上面,并且要强调自己家里没有通线就可以了。技术人员会从楼道的盒子里面拉根线到家里的,放心。

新浪微博达人勋

雨霖铃0418 发表于 2012-11-8 10:49
可以去实体店问问自家能不能签。我原来网上签的时候说可以装,可是人来了之后说不行,必须出钱拉线。
虽然 ...

我家也没有线,我打客服了,拉线不用我出钱。

新浪微博达人勋

请问下楼主,我在它家网上做测试了。没有找到我们家的地址。是不是就说明我不能签它家网啊?还是说去店里先问问,让他们帮忙测试下。看行不?

新浪微博达人勋

请问下楼主,我在它家网上做测试了。没有找到我们家的地址。是不是就说明我不能签它家网啊?还是说去店里先问问,让他们帮忙测试下。看行不?

新浪微博达人勋

珞菲 发表于 2012-11-8 21:56
请问下楼主,我在它家网上做测试了。没有找到我们家的地址。是不是就说明我不能签它家网啊?还是说去店里先 ...

嗯,最好去趟店里问问吧,我也是因为怕网上测的不准,才专门跑店里咨询的。

新浪微博达人勋

steve杨 发表于 2012-11-8 21:46
你好,当然可以啊,我家也没有接口,签好了,给客服打个电话,说要个technician上面,并且要强调自己家里 ...

谢谢楼主啊 刚用了你的推荐 好用哒

新浪微博达人勋

steve杨 发表于 2012-11-8 23:26
嗯,最好去趟店里问问吧,我也是因为怕网上测的不准,才专门跑店里咨询的。 ...

好的。我明天去店里问问。谢谢,

新浪微博达人勋

steve杨 发表于 2012-11-8 21:49
我家也没有线,我打客服了,拉线不用我出钱。

我和你的情况不一样,我那个楼都没有盒子,得先从街那头扯条线到我们楼里。。。

新浪微博达人勋

雨霖铃0418 发表于 2012-11-9 12:17
我和你的情况不一样,我那个楼都没有盒子,得先从街那头扯条线到我们楼里。。。 ...

从街上牵~~~
那确实够麻烦的,不过没让你付钱也算很仁道了。。

新浪微博达人勋

cbs_311 发表于 2012-11-8 23:35
谢谢楼主啊 刚用了你的推荐 好用哒

不客气咯,等你合同来了,把你推荐号告诉我 ,我放帖子上,这样你也可以推荐别人咯。

新浪微博达人勋

lupupup
juliette114 -2 -18 请不要无意义顶贴,谢谢

查看全部评分总评分 : 声望 -2 战斗币 -18

123下一页