QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求克莱蒙二大communication des entreprises M1的童鞋或前辈!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雨227 发表于 2013-11-24 14:13
你好,你今年顺利进M2了吗?我打算今年申克二的语言。但是好担心(>_

我M2马上毕业了,但是M2我换了方向,之前的那个方向太熬人了,而且它M2的课程不适合中国人读,除非以后想要留在法国工作的,因为课程大多数是针对法国本土化的内容。
克2的语言就不用担心了,好好学习是会学到东西的,想想当初学语言的时候才叫无忧无虑啊!
加油!

新浪微博达人勋

OliviaWuyang 发表于 2014-3-16 13:10
请问楼主当初申communication des entreprises的时候,本科是什么专业毕业的?我在克莱蒙读语言,现在也正 ...

我国内本科是学广播电视编导的,本身就是传媒传播类的专业,还是要看国内本科课程和m里要修的课程是否方向一致吧,不过我想你现在应该已经进专业了,嘿嘿

新浪微博达人勋

OliviaWuyang 发表于 2014-3-16 13:10
请问楼主当初申communication des entreprises的时候,本科是什么专业毕业的?我在克莱蒙读语言,现在也正 ...

请问你现在在哪个学校读什么专业呢?因为我也想申请communication des entreprises,所以求指点啊……!!多谢~~~

新浪微博达人勋

这个也属于LEA吗

新浪微博达人勋

NOVO110 发表于 2012-9-14 01:12
这个也属于LEA吗

是一个学院,,,但是不是一个系,,,,都是LACC这个学院的

新浪微博达人勋

这个专业不难 可能会有点枯燥

新浪微博达人勋

加油 我在国内帮你打气 哈哈

新浪微博达人勋

我很想知道。。需要学习英语么。。。。。

新浪微博达人勋

雨227 发表于 2012-12-22 08:01
我很想知道。。需要学习英语么。。。。。

需要啊,但是我们学校的英语不难,对于 我这种英语 都退化成小学水平的 人 都能过,所以 还 好,但是 其他 的有些科目 就比较恶心了

新浪微博达人勋

雨静心轩 发表于 2013-5-19 15:32
需要啊,但是我们学校的英语不难,对于 我这种英语 都退化成小学水平的 人 都能过,所以 还 好,但是 其 ...

我想知道难不难啊···好过吗?

新浪微博达人勋

雨静心轩 发表于 2013-5-19 15:32
需要啊,但是我们学校的英语不难,对于 我这种英语 都退化成小学水平的 人 都能过,所以 还 好,但是 其 ...

我想知道难不难啊···好过吗?

新浪微博达人勋

雨静心轩 发表于 2013-5-19 13:32

你好,你今年顺利进M2了吗?我打算今年申克二的语言。但是好担心(>_<)

新浪微博达人勋

雨静心轩 发表于 2013-5-19 13:32

你好,你今年顺利进M2了吗?我打算今年申克二的语言。但是好担心(>_<)

新浪微博达人勋

请问楼主当初申communication des entreprises的时候,本科是什么专业毕业的?我在克莱蒙读语言,现在也正在申专业,我也想申请这个,但是我本科是学中文的,不知能不能申到二大的企业传媒。。。

新浪微博达人勋

楼主选的是anglais-chinois 还是anglais-fle?因为我正在填表看上面anglais-chinois选项后面chinois是débutant  是必须中文是从零开始还是母语是中文的也可以选啊 急 在线等

新浪微博达人勋

估计你已经不需要我的答案了吧,二大的外语是不能选母语的,所以我们不能选汉语。 ps:我终于毕业了!

12下一页