QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sakuragq12

9月10日二签遇灭绝,已对出国死心。不抱一点希望

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是一个即将受到二签被拒消息的,审核两天显示护照返回了,应该是秒拒的,其实觉得很无奈,看到审核结束的那一刻,觉得一年多来的努力就这么结束了,这次是真的决定放弃了,我其实到现在还不知道一签法语太差,二签比第一次好了,可能他们还是觉得太差吧,希望还在努力中的同学们,加油哈

新浪微博达人勋

走的快 发表于 2012-9-13 07:14
我是一个即将受到二签被拒消息的,审核两天显示护照返回了,应该是秒拒的,其实觉得很无奈,看到审核结束的 ...

一想到放弃就真的夜不能眠,不舍得,不甘心。

新浪微博达人勋

sakuragq12 发表于 2012-9-13 07:20
一想到放弃就真的夜不能眠,不舍得,不甘心。

我自从递签回来两天一直在头痛,吃了两天的止痛药

新浪微博达人勋

别放弃~~~加油啊~

新浪微博达人勋

走的快 发表于 2012-9-13 07:30
我自从递签回来两天一直在头痛,吃了两天的止痛药

我也是,每天睡不着,也不想和身边的人讲话,抗拒周围人的关心。。。

新浪微博达人勋

sakuragq12 发表于 2012-9-13 07:34
我也是,每天睡不着,也不想和身边的人讲话,抗拒周围人的关心。。。

我就是说不出的感觉,这一年花了那么多的时间精力和金钱,结果是这样,一签不过还是努力了准备二签,但是二签这样,我已经对自己说了,二签是我最后一次了,不想再做第三次努力了

新浪微博达人勋

话说这个秒拒是因为面签的时候没通过吗?还是有别的什么原因呢,材料是中介给准备的,除了面签那关,别的都还好的

新浪微博达人勋

走的快 发表于 2012-9-13 07:57
话说这个秒拒是因为面签的时候没通过吗?还是有别的什么原因呢,材料是中介给准备的,除了面签那关,别的都 ...

秒拒的话应该就是面签没有通过了,他们根本就不会看材料了,直接给你把材料退回来了。护照存款证明和拒签信

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

sakuragq12 发表于 2012-9-13 08:13
秒拒的话应该就是面签没有通过了,他们根本就不会看材料了,直接给你把材料退回来了。护照存款证明和拒签 ...

我也是这么觉得的,一签被拒的时候起码是三天了,这次还没到三天,看来是看到上一次已经拒签了,这次直接就盖拒签章了

新浪微博达人勋

走的快 发表于 2012-9-13 08:29
我也是这么觉得的,一签被拒的时候起码是三天了,这次还没到三天,看来是看到上一次已经拒签了,这次直接 ...

你收到护照了吗?

新浪微博达人勋

sakuragq12 发表于 2012-9-13 08:41
你收到护照了吗?

还没收到,但是我看了进度显示护照返回签证中心了,应该下周一左右就能收到了

新浪微博达人勋

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

新浪微博达人勋

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

新浪微博达人勋

。。。不知道是什么。。但还是祝福lz