QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

9月10日二签遇灭绝,已对出国死心。不抱一点希望

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在国内还在学法语的时候,就看到了你帖子最后面的那一段话。
------------------------------------------------------------------------------------------------
如果你正在准备去法国,那请你一定要好好珍惜你的机会。
如果你正在遭遇挫折,那请你一定要给自己信心。
如果你正在放弃,那请你在接下去的日子里不要后悔今天的选择。

最后希望所有的朋友们都能够实现自己的梦想,包括我。
------------------------------------------------------------------------------------------------
然后已经在法国呆了一年多了,今晚上无聊翻了翻电脑以前手机拍的照片,看到了当时自己拍的你那段话的照片,没有感觉后悔。那段话说的很好谢谢。------于巴黎

新浪微博达人勋

防城港富婆包养网【www.fupo1818.com】包养网

本站是全国唯一正规的富婆包养网站:

主要为全国各地的单身寂寞女性提供“特殊”亲密服务,情感:“特殊”保健服务,同时也为各大酒店,夜总会,KTV等娱乐场所介绍“男士特服”商务人员。

▁▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌▍▎▏▓▒░※∷

新浪微博达人勋

刚刚看完了后半段,感觉还是很恐怖的,因为我也是从大学退学的,准备去法国重新开始的,花了一年的时间终于拿到了签证。如今感觉自己还算幸运的。但人经历一些挫折会变得成熟,楼主加油!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看,楼主不要气馁

新浪微博达人勋

啊?

新浪微博达人勋

楼主加油

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2012-9-12 10:36
看看,楼主不要气馁

看到你很多次了在战法上,你审核了多久了?拿到签证了吗?

新浪微博达人勋

Christine0909 发表于 2012-9-12 10:46
楼主加油

谢谢。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

biexieqi

新浪微博达人勋

sakuragq12 发表于 2012-9-12 10:53
看到你很多次了在战法上,你审核了多久了?拿到签证了吗?

恩,拿到签证了,严格说来是4天半吧,不算双休日。要去法国的同学都不容易,这1年多来我也经历了很多磨难..这些磨难我身边的同学和家人都是有目共睹的。但是最终还是坚持下来了,很多在法国的同学都说其实签证这第一步比起你在法国要碰到的困难要容易得多,所以不要气馁,你要相信自己。

新浪微博达人勋

看看~~

新浪微博达人勋

Mrs_howler 发表于 2012-9-12 11:26
恩,拿到签证了,严格说来是4天半吧,不算双休日。要去法国的同学都不容易,这1年多来我也经历了很多磨难..这 ...

恩,我就是觉得这次面签有很多东西我都 还没有说清楚,比如我在家学习法语其实学了很久了,也有在网上和法语老师上法语课啊什么的,可是他没让我说,我觉得她一定觉得我学习法语的时间太短了。

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋