QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Christine_WU

热烈祝贺爸妈6个月长签通过+超详细申请资料+翻译模板

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢你这么快又这么详细的回答我的问题!希望你可以尽情的享受父母在身边的时光,哎,天下属他们最爱我们!
Christine_WU
不客气哈,我之前也得到很多jms的帮助,总算是得到了比较好的结果。现在就盼望爸妈快点来,好多年没有那么长时间呆在一起了。祝你办签证顺利! 

新浪微博达人勋

这么好的贴,怎么不顶啊 是不是大家没把附件打开看呢 我可是借鉴了不少

新浪微博达人勋

谢谢楼上哈,我以后也经常来顶。

新浪微博达人勋

太好了,收藏!之前办过三个月的,接下来要给我爸妈弄个六个月。妹妹申请两个48平就够了吗?!

新浪微博达人勋

顶顶,恭喜恭喜.
谢谢lz.

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2012-4-22 14:33
太好了,收藏!之前办过三个月的,接下来要给我爸妈弄个六个月。妹妹申请两个48平就够了吗?! ...

是呀,申请长期也不需要市政府的attestation d'accueil,自己手写一封提供住房证明就行了。
我们家就48平,也给批了。

新浪微博达人勋

本帖如此精品,打开附件看看就知道有多优秀了!
绝对是居家旅行,父母签证必备精华!顶!

新浪微博达人勋

恭喜mm.

新浪微博达人勋

恭喜楼主啦!
非常感谢你的帖子啊!好好学习先!
Christine_WU
这贴已经沉了好久了,谢谢帮顶哈! 

新浪微博达人勋

MM我也是怀孕了准备办我妈妈过来呢,也是上海的。你的帖子太有用啦!先谢谢了!有几个问题想问问你哦:
1)我们这边的财产证明要出具什么啊?就是银行的存款证明,税单,房产证吗?因为我暂时没有工作,不知道以我老公作为邀请人来邀请我妈妈过来可以吗?这样他还能出示工资单呢。
2)亲属关系证明是不是拿着户口本到公证处就可以公证了啊?之后你父母又再去那里认证呢?
3)邀请信的是写给法国签证官的吧?因为我看到有些MM说邀请信是写给父母的,用中文。但我总觉得应该是写给法国签证处的官员看的吧,用法文吗?
4)还有就是想问问MM你父母从提交材料上去到收到签证用了多久时间啊?5)所有材料的法文翻译是去专门的翻译处翻译的呢?还是自己在这边翻译的啊?

不好意思啊!一下问了你这么多问题,因为觉得好多材料都不是很清楚,现在就急需MM这样刚在上海办过的有经验的人带我走出迷惑啊!万分感谢!祝MM好孕~

cherRóng
请问你后来签过了吗? 

新浪微博达人勋

MM,你的申请表格和材料清单那两个附件都下载不来呀,能不能发个邮件给我看看啊?谢谢!su_miao_water@yahoo.fr

新浪微博达人勋

cocoeau 发表于 2012-5-14 16:19
MM,你的申请表格和材料清单那两个附件都下载不来呀,能不能发个邮件给我看看啊?谢谢! ...

发给你了。不知道为什么不能下载,好像其他人都能下载啊。

新浪微博达人勋

Christine_WU 发表于 2012-5-15 10:50
发给你了。不知道为什么不能下载,好像其他人都能下载啊。

谢谢MM,不知道为什么帖子里的附件下不来,但是收到你的邮件啦!

新浪微博达人勋

亲爱的MM们,你们有父母是还未退休的申请了六个月长签过来的吗?

新浪微博达人勋

谢谢!