QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

吼一下!考官踩了老婆刹车,老婆路考竟然过了!这次就1个月

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

迟来的感谢,这个驾校其实很好。

新浪微博达人勋

恭喜一下。赶快庆祝一下。看样子小地方学车是王道啊。。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-4-13 13:34
恭喜一下。赶快庆祝一下。看样子小地方学车是王道啊。。。。

我们还在大巴黎啊,姐姐。她第一次考的CER在93,也都不是小巴黎。我觉得和地方,和你的驾驶技巧程度,你要考试的环境的熟悉程度和你考试的运气,都有关系。当然一个好的驾校很重要,重要的是纠正你的错误,让你进步。

这个老板就很好,人品也很好,开了好几个驾校,好像也不很在乎钱,人家的目的就是让你过。之后换了moniteur,打工的一看就是打工的,就没有老板好。

要是遇到一个只想赚钱的老板,那就死了。她之前的学校,就是开车的时候基本不给他指点,然后让她不停的原地打转。

新浪微博达人勋

太戏剧了,第一次听到被踩了刹车还能过的,恭喜恭喜!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我没上高速也过了。小概率事件都被我家遇到了

新浪微博达人勋

赶快把驾校的信息和大家分享一下吧  驾校老板有几家驾校,说不定在我们附近也有的,快快快,分享一下驾校的信息
一激动,忘记说恭喜楼主的老婆啦

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-4-13 15:06
我没上高速也过了。小概率事件都被我家遇到了

有些人就是没让上高速
开个一圈回来了
偶想问问LZ,是21分就算过是么?
忽然有点紧张
Megaera
噢,谢谢哈。加油学啊,早点想过了。。。 
伶俜
据说20以上就算过把,我考得那时候不是算分制度 

新浪微博达人勋

跟我正好相反。

高速大路等我都开的挺好的,挂好五档直线开开,就上下道和超市多看看后视镜就是了。但城市里的小路小巷的,转弯多、单行道多、是不是要ceder le passage,交叉口一堆,要注意操作的就比高速多多了,我时常神经高度集中。

新浪微博达人勋

楼主你家真幸运啊! 祝贺祝贺!
我过的时候兴奋的要命 驾校的说 别光高兴啊 赶快给你老公打电话吧!
我说 你怎么知道我老公名字???
她说 你这一年半几千欧的账单都是你老公付得 看多了就熟悉了!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!!!!我17号考我的妈呀我的妈呀快沾点儿喜气来~!!!

新浪微博达人勋

我很怕进高速或快速通道 驾校给我练得太少了 考试如果遇到其实只有一个地方而且我很熟悉 但还是怕 而且以后开咋办呀 周一还有最后一次上车 周二上午就考~!

新浪微博达人勋

恭喜啦。。。惊险篇章

新浪微博达人勋

LZ能不能透露一下驾校的名字?

新浪微博达人勋

强烈要求楼主推荐驾校。。

1234下一页