QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: maky

快看法国二台!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 快看法国二台!

我就是觉得那个帮法国人采访,还藏个摄象机,询问出租房子那个中国人很恶心.鄙视

新浪微博达人勋

Post by yuancello
所以啊,出来混,迟早要还得
抱怨有什么用?成天跟个怨夫(妇)一样?
抱怨这个对自己的不公,那个对自己的曾经伤害,
总是沉浸在历史过去的沉重回忆和苦难中?
干嘛啊
眼睛长在脸前不是后脑勺儿就是让向前看的。
帮亲不帮理和助纣为虐有时很容易就互换。

这里当然想说什么就说什么喽,
大家都一样。

但我们总该在乎 点"家丑不外扬"的忌讳吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在这里为说句话就上升到助纣为虐的高度了,说的一点没错,是要向前看,怎么不说说中国可喜的变化和进步,法国电视台干吗老停留在那些老太太裹脚布似的又臭又老的新闻里,整天不是中国人吃不饱饭和不上水就是用不上电的,无聊不无聊,再说这个妓女问题,是我们丢人了,同样的你放一次算了,还重复几次,不是我们沉浸在历史过去的沉重回忆和苦难中,是人家要我们觉得我们还在苦难中

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

西方人性开放,私生活混乱,
什么人情淡薄,儿不养母,父不养儿的等等这些观点
不是在中国宣传由来已久了吗?
有些已经成西方世界西方人在中国人观念里的标志了,
其实呢?
这是早在50,60年代那个时候的西方了,
之后的西方人慢慢意识到了性开放带来的问题和后果,
从而不断改过。
而中国现在呢?
比起当年的西方有过之而无不及。
我要说的是这个国家是伟大的,对每一个中国人他都是无可取代的,但是不管由于历史原因政治问题我们还需要发展和前进,但是不是大家都放弃,唾弃他
再说我们有自己的风俗习惯礼仪,就像上边MM说的家丑不外扬,自己问题自己被窝里解决
不说了,言论自由,不和MM抬杠了

新浪微博达人勋

电视台重播的节目多了去了,
报道中国的前进也有不少,
不过是看自己愿意记住哪些,
不愿意忘记哪些,
敏感哪些罢了。
那可能是我电视看得不够多,也可能是我运气不好,老看不到

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己的问题自己被窝里解决?
你指望国内公安来这里扫黄?
指望这些中国妓女自己良心发现不再丢中国人的脸?
脸是自己丢的,面子是别人给的。
没错,在中国偷鸡摸狗不干好事的老外,咱有没有整天大肆宣传,就怕人不知道阿,也没拿闲工夫,节目多地看不过来,不靠这些博取收视!中国妓女该死活该,但是用不用整天告诉别人中国妓女多阿,多少清白女生在巴黎被人问过价是什么造成的,敢说不是这些该死的节目,喜欢研究妓女,小树林里多死了,怎么不研究自己国家的

新浪微博达人勋

谁喜欢说我怨妇,随便,今天为这个,我还就当怨妇了,就是不顺眼老播这个节目,引起对其他在法国生活的女性造成的不利影响

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋