QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 完蛋了

Moto相关 在线解答各类scooter,moto疑难问题长期有效

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完蛋了 发表于 2012-4-11 15:21
kymco的不要超过2万公里,因为到目前为止kymco的小50,2万公里左右传动系统部件差不多就要开始更换了,也 ...

看来小50的还是有不错的寿命啊。我还以为只能骑个1,2万公里,发动机就废了。在法国的论坛上,对600排量的车超过6万公里,价钱就掉的很多。但经常看到有人卖的摩托已经10万公里,我估计大排量车发动机寿命应该很好才是。
谢谢哥们对我问题的解答!最近忙着找工作,等工作定了,我去找个二手的小摩托,再回来报告啦。

新浪微博达人勋

楼主收二手50cc sccoter吗?

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2012-4-12 10:18
看来小50的还是有不错的寿命啊。我还以为只能骑个1,2万公里,发动机就废了。在法国的论坛上,对600排量 ...

我这儿有一辆八成新50cc peugoet elystar,4500公里,990€,有兴趣联系我,0666967641
大水泡
谢谢!但最近没余钱。祝你摩托卖的顺利! 

新浪微博达人勋

michelzc 发表于 2012-4-12 15:06
我这儿有一辆八成新50cc peugoet elystar,4500公里,990€,有兴趣联系我,0666967641 ...

嗯,谢谢

新浪微博达人勋

你好楼主,我这里有个问题http://bbs.xineurope.com/thread-1474122-1-1.html
车子是2冲的,印象中当时熄火的时候,电瓶灯是亮的,但是搞不清了,您能帮忙分析下原因么

新浪微博达人勋

问LZ关于50cc摩托保险的事情。
保险是强制性的么?带限速器和不带限速器保费是不一样的?还有是不是有保险可以走那种有点像高速的路?没有的话只能走一般的低速道路?最后请LZ推荐个便宜一些的保险公司,多谢啦。

新浪微博达人勋

wangkunstrong 发表于 2012-6-23 01:17
问LZ关于50cc摩托保险的事情。
保险是强制性的么?带限速器和不带限速器保费是不一样的?还有是不是有保险 ...

保险是一定要买的,不买保险的话警察查车或者万一与别人发生意外你就很麻烦了。买保险和车限不限速的是没有任何关系的。50CC的车在任何情况下都不可以上高速。保险公司我就不推荐了,你自己找找看。因为法国这边的保险公司和中国的商店一样,各有各价没有统一的。

新浪微博达人勋

请问完蛋兄,我有辆125cc,跑了还不到2000km,但有一次急刹车(刹的比较狠)过后,现在跑着跑着好像会闻到一股臭味,又好像是感觉有点焦的味道,而且起步加速和50迈之前的加速比以前都逊色很多但闷的声音更大了,请问楼主这是咋回事儿呀?外表也没看出什么来...

新浪微博达人勋

miiao 发表于 2012-6-29 19:03
请问完蛋兄,我有辆125cc,跑了还不到2000km,但有一次急刹车(刹的比较狠)过后,现在跑着跑着好像会闻到 ...

先检查线路,只有先找出线路是否存在问题,才可以更准确的判断和检查起步加速衰弱的问题。

新浪微博达人勋

请问楼主
问题1:我在国内有摩托车驾驶证E照 可以驾驶125CC以上的摩托车 请问在去法国前给驾照做个公证的话可以在那边骑125吗?
问题2:请问50CC的摩托车可以载人吗?

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2012-3-8 10:59
先谢谢哥们给我说这么多!我也就是巴黎上班代步用,极速再高,马路也有限速,我驾照也就6点,是不太能理解 ...

水泡兄,看来咱俩在选车上的眼光还是差不多的,哈哈,我当时也就是在CBF BANDIT FAZER HORNET 600CC的排量里挑,最后我还是选了CBF 600. 发个链接给你看看,http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;page=1#pid30420328

新浪微博达人勋

完蛋了 发表于 2012-3-7 20:42
大排量摩托车和scooter,由于来法国后本人一直只从事250CC以下的摩托车和scooter的修理和维护,所以对法 ...

完蛋兄,不知你住哪里,要是近的话,我想到你那,让你看看能否帮换CBF 600 后刹车片。
nouvellevie
我住在92省RER B 线南边。 

新浪微博达人勋

楼主好。我的kymco agility 50cc的小scooter这几天天冷,很难打着火,请教一下大概会是什么原因?刚刚到了4k公里,一个月前保养了一次,花了百十欧。

新浪微博达人勋

几个冲程,我也不太清楚,买的也是二手车,没仔细打听。天气不冷的时候还是很好用的。

新浪微博达人勋

楼主你好,请问骑scooter送外卖 需要BSR吗?  有国内的驾照 是学生并且~~~~不可以吗?