QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大半夜的发帖 关于探亲签证 第二次送签秒签通过!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢提醒 太有帮助了

新浪微博达人勋

真是鸡蛋里面挑骨头

新浪微博达人勋

我爸爸上周去交材料也说要法方担保的原件,哪有给原件的,我觉得完全是无稽之谈。不过后来材料也交上去了。

新浪微博达人勋

中智很白痴的  不理也罢

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-3-2 17:12
我爸爸上周去交材料也说要法方担保的原件,哪有给原件的,我觉得完全是无稽之谈。不过后来材料也交上去了。 ...

是的,尤其是这个原件,以前签的时候都没有这个规定的,我们是怕万一他们借这个借口给拒,所以保险起见,没敢硬交材料!

新浪微博达人勋

小龙人儿 发表于 2012-3-2 14:33
真是鸡蛋里面挑骨头

真是有这种感觉,本来以为准备的挺全的了,害的爸妈还要再跑一次北京,哎!

新浪微博达人勋

lilyxiao07 发表于 2012-3-2 19:18
真是有这种感觉,本来以为准备的挺全的了,害的爸妈还要再跑一次北京,哎! ...

请问““ 经过中国外交部认证的与亲属关系公证书”你是怎么办理的?
那法方资金担保元件你准备怎么弄呢?我是让我公婆申请的,他们只给了我税单的复印件,人家怎么可能给我工资单的元件阿!

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-3-2 18:12
我爸爸上周去交材料也说要法方担保的原件,哪有给原件的,我觉得完全是无稽之谈。不过后来材料也交上去了。 ...

请问没交原件那最终办下来了吗?我也正在准备文件呢,就这条最麻烦。之前都只要复印件的。

新浪微博达人勋

可以交法方存款证明的原件,找conseiller要多少有多少

新浪微博达人勋

天边云彩 发表于 2012-3-2 17:12

签证下来了么??  这个原件证明都是非常重要的文件 而且法国这边也要经常用到的 出了状况谁负责啊 真不知道法签怎么想的  吃饱了撑的

新浪微博达人勋

冰诺 发表于 2012-3-2 21:44
请问没交原件那最终办下来了吗?我也正在准备文件呢,就这条最麻烦。之前都只要复印件的。 ...

我阿姨办探亲签证的时候   人家要亲属关系证明   我们根本就没办法办这个  我这里提供的税单邀请信什么的都是复印件  中智说肯定没办法送的  我阿姨一怒  找了个旅行社定约会交了材料  第二天就给签证了

新浪微博达人勋

我老公打电话问了大使馆,签证官说不要原件,复印件就行!
有没有搞错,签证单子上和中智一个说法,大使馆一个说法,整人呢!

新浪微博达人勋

就是折腾人,他们说不行就不行,气得我妈回家了,说你回来吧,我不去了!

新浪微博达人勋

冰诺 发表于 2012-3-2 21:44
请问没交原件那最终办下来了吗?我也正在准备文件呢,就这条最麻烦。之前都只要复印件的。 ...

是啊,这些原件都很重要的,寄丢了就麻烦了,我们今天早上去邮局寄的我老公的工资单,寄的挂号信加急的!

1234下一页