QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lapinette

混血宝宝眼珠的颜色

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实什么颜色都无所谓,现在有美瞳,想换什么颜色就换什么颜色,一天换仨!红的白的粉的。
peggyfr8
难道男宝宝也让人家戴美瞳嘛哈哈 
lapinette
您真幽默,看过好几个你的帖子,哈哈,很有趣!!!! 

新浪微博达人勋

我怎么觉得蓝色眼睛几率挺大的。。见过好多中国混血都是蓝眼睛啊。。
pinkfeuille
新疆人就是有点阿人的血统了吧。他们很多都浅发蓝眼睛呢.可惜还是阿人. 
lapinette
强人!我在国内看到过一个汽车销售,他是新疆维族人,蓝眼睛!不过是有点模糊的蓝,很奇特! 

新浪微博达人勋

MM,等你宝宝真正出生了,你就发现,无论TA是什么样子,你都爱,都觉得漂亮得不得了,即使没别人家的孩子漂亮,那TA也是最可爱的那个。这就是妈妈。。。
ellenshy
的确如此 
maggie2100
感动~ 
lapinette
嗯,说得对!!! 

新浪微博达人勋

我老公同事是白人,但是不是黄头发蓝眼睛的那种,都是深色的,就是皮肤是白人的皮肤,他老婆是黑人,但不是特黑的那种,也许已经混过了,但是一看就是黑人,生个女儿白皮肤,蓝眼睛,浅黄头发,但是像黑人那种自然小卷发,很奇特

新浪微博达人勋

好像是长大会变得。看男友照片他小时候是金头发很蓝的眼睛,现在变成棕色头发灰蓝眼睛了。
希望生一个眼睛和我一样黑色的~~~ 或者浅灰的,呵呵
lapinette
也很好看的。自己的娃,怎么着都好看。 

新浪微博达人勋

超喜欢混血宝宝,可惜我是无缘了~~~ 俩中国人肯定生不出来
lapinette
纯血统宝宝也很可爱,前几天路上看到一个,好玩得很,乌溜溜的长发,乌溜溜的眼睛,自己的宝宝,怎样都爱! 

新浪微博达人勋

我怎么觉得金发碧眼不好看呀
小静儿
因为老外都喜欢瑞典金发,所以金发自古以来就变成了肤浅胸大无脑的代表。我觉得金发很经典,很美,法国基本没有金发碧眼,都是北欧的哦 
maggie2100
金发就不要了吧,法国人好像是嘲笑金发女郎,说是脑子笨~有很多笑话关于金发女郎的,不过像费翔那样的碧眼我还是很羡慕的~ 
可人
我妈和你一个看法 
lapinette
哈哈,是不是觉得有时候像是零件按错了地方呀? 

新浪微博达人勋

感谢大家的热情参与哦,就像之前一位MM说的,自己的孩子,怎么样都会爱的,希望所有的孩子都能健康平安,快乐生长,这个帖子,纯粹无聊发了问问,无论是啥样的孩子都是爸爸妈妈的宝,好可爱的,希望没有打扰到大家!!

祝福所有准备孕育,正在孕育或者已经当妈妈的姐妹们!加油!!

新浪微博达人勋

理解MM的想法,就像我们看惯了萝卜白菜想吃大鱼大肉估计一个道理。
中国人普遍希望混血儿像外国人多一点,而外国人相反,好奇嘛,都是正常的。
但是我觉得哈,颜色上一般倾向于深色,但样子,好像还是偏欧洲的多呢。
亚欧头发褐色眼睛近黑色,但是样子却越来越像他爸了。
双眼皮小下巴,更神奇的是,我们俩边八辈子没一个带酒窝的,这孩子就有,真不知道怎么长的。。。
maggie2100
小帅锅~ 
可人
我家这个也是,现在胖,但是有个浅浅的酒窝 
Yvette_blabla
宝宝好可爱,很帅 

新浪微博达人勋

florafhy 发表于 2012-2-27 17:27
我家邻居是个日法家庭,女人是日本人,她家老大是很亚洲的,结果老二生下来就是蓝眼睛,金色头发,不过现在 ...

呵呵,是个女孩子

新浪微博达人勋

exeux 发表于 2012-2-27 18:39
我怎么觉得蓝色眼睛几率挺大的。。见过好多中国混血都是蓝眼睛啊。。 ...

新疆人和我们不是一个品种的,他们是白种人,特别是那些哈萨克和维族的人,都是白种人,所以有蓝色眼睛很正常,而且他们说的新疆话,和土耳其话很像
小静儿
我门学校少数名族班的女生说过自己是白人,听自己说自己吧。晕 
小静儿
穆斯林咋成了白种人 我晕死 不打杆子吧 
莎子
据说他们以前就是从土耳其帝国过来的~ 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-2-28 09:43
理解MM的想法,就像我们看惯了萝卜白菜想吃大鱼大肉估计一个道理。
中国人普遍希望混血儿像外国人多一点, ...

呵呵,我家宝贝也是越来越像她爸爸,每次听见人说,我就郁闷,很希望她像我多一些,不过,真是这样的,自己的孩子,怎么看怎么觉得好看
florafhy
呵呵,谢谢啊 
ruby_du
是确实很好看哈哈 

新浪微博达人勋

我家这另一半是蓝眼睛。听说是家族有德国血统。不过不是多有的人都蓝眼睛。只有男性,还是隔代遗传的蓝眼睛。挺搞笑吧。那就意味着我以后就算有孩子也不是蓝眼睛了,所以没戏。哈哈,不是崇洋媚外,就是觉得有外国小孩张的还看,可以满足洋娃娃的梦想。哈哈,咱养个活的洋娃娃,使劲玩。

新浪微博达人勋

我家宝宝眼睛乌黑乌黑的,而且眼珠大,感觉整个眼睛里就那两乌溜溜的眼珠,超可爱。
飘一代
呵呵 
maggie2100
有看到你了,打个招呼 
飘一代
谢谢,当妈就爱听别人夸孩子可爱 
lapinette
我喜欢你头像的照片,太好玩了,可爱! 

新浪微博达人勋

我觉得宝宝健康最重要 眼珠什么颜色反正自己孩子都会觉得可爱