QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有住在houilles在家带孩子的妈妈?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太晚了,我曾在houilles住了13年,可现在已经搬离了78。近几年,那边的中国人越来越多了,在公园或在儿医那里不时遇到中国人,mm你等天气暖和些,开春后多带孩子出去转转,一定能遇到很多中国人的。车站旁有中国人开的外卖店、日本餐,税务局对面有家中餐,还有家中国人开的皮包店•••••••

新浪微博达人勋

CARRIERES SUR SEINE , ta voisine
绿水人家绕
MM我也住在Carrieres sur Seine,可以走动走动啊赫赫。你具体住在哪块? 

新浪微博达人勋

并蒂莲 发表于 2012-1-26 14:35
太晚了,我曾在houilles住了13年,可现在已经搬离了78。近几年,那边的中国人越来越多了,在公园或在儿医那 ...

其实我在houilles住了也有6年多了,原来上下班没小孩,也没注意什么中国人。现在在家带孩子,觉得荒凉了。主要是这个天气太烂了,出门散步都不方便,想着那个妈妈跟我一样,可以来家里聚聚什么的。
话外,你现在搬哪儿去了?
并蒂莲
houilles的creche位置挺紧张的,我家两个一直自己带的。houilles的华人日见增多,这地方交通方便,mm不愁找不到伴。这地方卖了可惜,留着出租很理想。 
tintinqing
是蛮久了,估计再过3年也要换个大的了。我老大2岁2个月,小的11个月,都没上学,creche没位置,所以我累啊,很想去上班。。。 
并蒂莲
你已住6年多了,也蛮久了。我是前年搬到77的,houilles的房子卖掉了。你孩子多大了?上学了吗? 

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2012-1-26 14:39
CARRIERES SUR SEINE , ta voisine

MM, 你现在在家带宝宝么?方便来我家坐坐么?天气不好,不然就可以在外面聚会了。

新浪微博达人勋

继续等等,看有没有在houilles的妈妈

新浪微博达人勋

我住HOUILLES  宝宝三个半月  CENTRE VILLE

新浪微博达人勋

我也住在houilles, 也在quartier de main de fer. 不过孩子暂时还没有,预产期是4月份的说
tintinqing
不知道MM现在在家呢还是在上班,欢迎来我家玩玩,我一个人带孩子闷得很。 

新浪微博达人勋

karine1229 发表于 2012-1-26 16:55
我住HOUILLES  宝宝三个半月  CENTRE VILLE

你的宝宝还小,不知道你经常出门么?欢迎你来我家或者我们在parc见也可以啊。

新浪微博达人勋

jie919 发表于 2012-1-26 19:14
我也住在houilles, 也在quartier de main de fer. 不过孩子暂时还没有,预产期是4月份的说
...

终于有个MM离我住的近啦,真好!不知道你现在出门不?欢迎来我家窜门儿。
并蒂莲
哈,恭喜你终于找到一个近家的mm做伴。 

新浪微博达人勋

我估计有20几个姐妹都住houilles et carrieres sur seine 我们可以搞个聚会 如果人多 我们就louer une salle

新浪微博达人勋

呵呵。。我也住在HOUILLES, BOULEVARD JEAN JAURES,离SIMPLY超市很近。
6月的预产期。不过现在还在上班。
等天气好了,大家一块出来聚聚吧。
jazzgirl
我们可能会搬去那边 能短信个联系方法不 

新浪微博达人勋

tintinqing 发表于 2012-1-26 21:43
你的宝宝还小,不知道你经常出门么?欢迎你来我家或者我们在parc见也可以啊。 ...

我不是常常出门, 不过有伴了么就可以多出门了,呵呵。等天气暖点了, 就可以多带孩子散散步了

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2012-1-27 17:54
我估计有20几个姐妹都住houilles et carrieres sur seine 我们可以搞个聚会 如果人多 我们就louer une sall ...

原来有那么多中国MM,到时候聚聚

123下一页